1 мин. на чтение

Prince of Persia: The Sands of Time Remake отправили на доработку

В сети появились тревожные слухи о состоянии разработки ремейка Prince of Persia: The Sands of Time. Согласно известному видеоблогеру, игру активно переделывают.

Инсайдер и видеоблогер Blakwoodz сообщает со ссылкой на своего знакомого в студии Ubisoft India, что руководство французской компании передало ремейк более опытной студии. Ютьюбер утверждает, что Ubisoft неправильно оценила сложность проекта и отдала его неопытной команде из Индии, которая просто не справилась с возложенными на нее обязанностями и грузом ответственности. После анонса игры, который сопровождала публикация скриншотов и трейлеров, на индийский офис обрушилась критика. Теперь же Ubisoft пытается исправить ситуацию. «Другой команде приходится делать ремейк ремейка», — утверждает блогер.

Напомним, что пару недель назад выход Prince of Persia: The Sands of Time Remake отложили на неопределенный срок. Видеоблогер утверждает, что причиной служит смена команды. Когда состоится релиз — неизвестно. Ранее игру планировали выпустить в январе, а после первого переноса — в марте.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся