Просто космический Ambilight, Ultra HD (4K) LED телевизор 50" Philips 50PUS8505, который поменял мою жизнь до и после

Преимущества

Ambilight

Недостатки

Сглаживание не работает в паре с ambilight. сбрасывает частоты будто лагает


Долго искала варианты какой же телек купить, пролазила все просторы интернета в Москве и вот он, мой любимый телевизор:

Ultra HD (4K) LED телевизор 50" Philips 50PUS8505

 

Но на данном телевизоре я остановилась не сразу, а по началу рассматривала другие варинты типа лыжи, самсунги, соньку, в прошлый раз была у меня именно сони и хотела даже остановиться именно на нём, а потом увидела пару обзоров на Ambilight от Philips, и после этого я начала искать всё больше видео и наткнулась поначалу на модель 6704, который и стоил не дорого, но всё же потом узнала, что на нём нет полноценного Androidа, потом начала искать варианты подороже, но тут как бы встал тогда вопрос, раз уж я дошла до ценника в 44990, то почему бы серьезно не рассмотреть варианты типа самсунга или наноселл от лыжи, но до сони не добралась, так как там минималка от 55 тысяч. 

 

Затем я начала сравнивать модели и пришла к тому, что у всех телевизоров +- одно и то же, выделялся разве что наноселл, за 40к и выше предлагая 120 герц, и сони, который выделялся и ценой в 50к и выше.

А самсунг был просто хорошим телевизором за 40-50 тысяч. 

Поэтому я отмела все неподходящие варианты, сони - нет, потому что дорого слишком, хотя и есть некоторые минусы, особенно в новых моделях 2019 и 2020, а старые модели уже не хотелось. Самсунг - нет, потому что это почти то же самое, что и все остальные, нечем удивить после соньки, который у меня был.

 

И остались лыжи со своими 120 герц и наноселл технологией, которая по качеству картинки была более чем отличная, и такое же качество картинки я увидела в philips 8505, который имел свою фишку с ambilight. 

И тут выбор как вы видите пал на philips 8505, потому что ну не смогла я устоять перед Ambilight, в сравнении с 120 герц, ну вот не поверила я, что в первые 2-3 а то и 4 года я вообще буду получать контент в 120 герц на приставках, да и нет гарантии, что это будет тот же уровень как мы привыкли к 60 герц, в общем, подумала, что если даже и на рынке что-то измениться резко и в лучшую сторону в 120 герц, то мне никто не мешает через пару лет поменять телевизор.

 

Но вот наслаждаться прямо с сегодняшнего дня уже технологией Ambilight я была не против, и поэтому это меня подкупило, и потом поняла, что сделала выбор правильно.

Так как сейчас я пользуюсь и контента в 120 герц нет, качество картинки вполне себе как на соньке 2017-2018ых моделей, то есть отличное, а теперь далее о фишках, которые я обнаружила при пользовании.

 

Металлическая супер тяжелая ножка - ООО, как я обожаю эту ножку от телевизора, он просто очень крутой и брутальный. Ещё огромный, прям очень огромный плюс этой ножки, вы не поверите, это функция поворота влево-вправо, господи как же это удобно. Раньше я все телевизоры двигала вместе с ножкой, а огромные телевизоры прям не подвинешь и иногда лень и просто сидишь сбоку и не видишь прямо картинку. А тут хоть сядь с краю влево и просто поверни телевизор, не надо двигать уже вместе с ножкой. 

9xFR3btIzYG43rkeSZkf1R3yvhzy0etz3ULczRer.jpeg

Пульт на блютусе - прям кайф, не надо уже тыкать в направлении телевизора, просто жми и направляй пульт хоть куда. Он очень удобно лежит на руке, а вот кнопки тоже просто космос. Я привыкла к этим пультам, где ты нажимаешь на резиновую кнопку и всё, а тут прям легкий звук от нажатия и тактильное ощущение от нажатия прям суперские

Dk2wD1TDJS2vM130JQGv254xcIH6CPunUDaqzADh.jpeg

Надпись бренда - вот не поверите, но все телевизоры меня бывало отвлекали на надпись, которая стоит прямо посередине снизу, а тут у philips он стоит в самом левом крае, и я перестала вообще отвлекаться на логотип, ведь теперь его просто нет, он в самом крае и не отвлекает.

 

Ambilight - это просто красота, в особо динамичных экшен сценах в играх это прям бомба, просто супер. Да и в принципе эта фишка ведь даже плюс для глаз. Ведь все же знают, что в темноте на телек типа смотреть не есть хорошо, типа нужно чтобы на фоне было светло, а тут на тебе подсветка целая позади, хочешь фейерверки цветов, а если нет, то просто статичный один цвет поставь.
kz4TqO4sqzcaGIwtMD2Km12k67zzyyFl7pIdSoil.jpeg
8njtYhrmMDVRFJSdqbtyICk9ntKt4pxxvaaCGvKw.jpeg

Картинка - ну не придраться, вот есть телевизоры с RGBW матрицами, к которым вечно хочется докопаться, тут этой проблемы нет, поэтому вообще нет претензий, меня устроило качество.

83NAYSYirxzwIaAzw25H2d0PKOd0VMh2DTYZthXI.jpeg
J5M48jiF7oYNWXeh2qO7p9T7Tb8NL4CrYHTgRfcj.jpeg

Настройки - настроек прям кучу, кто любит настраивать всё, это всё тут есть

W5kpi1ApGE7tRZaSFlbtfhC6T00zP6FqWCGZpQUp.jpeg

Но минусы все же есть у телевизора.

СГЛАЖИВАНИЕ - оно не работает должным образом при активной подсветке. Поначалу думал, что оно вообще не работает, но ради проверки выключил подсветку, подумала, может быть оно ест ресурсы и поэтому так, и была права, выключаешь ambilight, и сглаживание картинки работает без нареканий, а вот в паре они не работают нормально. Типа идёт сглаживание и будто бы сбрасывает частоты, типа сглаживает до 60 кадров и тут бац пару секунд в 24-30 кадров и затем картинка снова пошла сглаженная.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев