2 мин. на чтение

Раскрыта дата выхода первого «неубиваемого» смартфона с ночным видением и 5G

Компания Ulefone поделилась результатами тестирования защищенного смартфона Ulefone Armor 11 5G в таких популярных бенчмарках, как AnTuTu, AiTutu, PCMark, AIBenchmark и других. Также производитель раскрыл дату выхода устройства.

В опубликованном компанией ролике показано, что в тесте AnTuTu аппарат набрал 332 338 баллов. В свою очередь, в бенчмарках AI Benchmark и AiTuTu результаты смартфона составили 85,6 и 178 647 баллов соответственно.

По утверждению Ulefone, устройство способно адаптировать свою производительность и энергопотребление в зависимости от сценариев использования.

Ulefone Armor 11 5G оборудован 6,1-дюймовым экраном, процессором MediaTek Dimensity 800 5G, оперативной памятью объемом 8 ГБ и внутренним накопителем на 256 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 5200 мА*ч, обещана поддержка 10-ваттной зарядки.

Корпус смартфона может похвастать защитой от воды и ударов по военным стандартам. Присутствуют NFC, система распознавания лица и дактилоскопический сенсор. Также аппарат способен работать в сетях пятого поколения (5G).

Другая интересная особенность Ulefone Armor 11 5G — наличие 20-мегапиксельной камеры ночного видения. Всего смартфон оснащен пятью оптическими датчиками, включая основной 48-мегапиксельный Sony IMX582.

Продажи Ulefone Armor 11 5G стартуют 8 марта. Его цена составит $370 (27,5 тысяч рублей).

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся