2 мин. на чтение

Razer расширила линейку аксессуаров для Xbox и PlayStation

Компания Razer решила основательно расширить свою линейки аксессуаров для игровых консолей PlayStation и Xbox. Среди новых девайсов гарнитуры, геймпад и зарядное устройство.

Гарнитура Kaira X поставляется в двух вариантах: для приставки от Sony и Microsoft соответственно. В качестве источника звука используются 50-миллиметровые излучатели Razer TriForce. Гарнитуры оборудованы фирменным микрофоном Razer HyperClear для общения в голосовом чате.

Вторая новинка — универсальная зарядная станция для беспроводных контроллеров Xbox One и Xbox Series X|S. Она выпускается в пяти цветовых решениях, чтобы соответствовать самым популярным цветам геймпадов.

Последний (но не по значимости) гаджет из обновленной линейки — геймпад Wolverine V2 White Edition. По форм-фактору он практически идентичен геймпадам для Xbox, а в качестве кнопок используются фирменные сверх-отзывчивые Razer Mecha-Tactile. Приятным бонусом для геймеров будет возможность переназначить функции задних бамперов и подогнать конфигурацию геймпада под себя.

Цены:

  • Razer Kaira X — 60 долларов (около 4400 рублей);
  • Зарядная стация — 40 долларов (около 2900 рублей);
  • Razer Wolverine V2 — 100 долларов (около 7300 рублей).

Источник, изображения: Razer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся