Обзоры пользователей Техника для дома Техноблогер

Обзор на робот-пылесос Redmond RV-R500

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать про робот-пылесос марки Redmond RV-R500

Мечтали о приобретении всей семьей и можем сказать с уверенностью, что о покупке ни разу не пожалели.

В данной модели робота-пылесоса марки Redmond больше плюсов чем минусов.

Во-первых, – это цена: данный робот-пылесос имеет 4 уровня отчистки. Роботы-пылесосы других марок с примерно теми же функциями будет стоить в 2-3 раза дороже.

Во-вторых, имеется 2 этапа уборки: сухая и влажная.

В комплектацию входит:

корпус робота-пылесоса;

база для зарядки с блоком питания;

четыре четки: две основные плюс две запасные;

пылесборник для сухой уборки;

контейнер для воды для влажной уборки плюс, встроенный в него дополнительный пылесборник;

две тряпочки из микрофибры: одна основная, одна запасная;

пульт дистанционного управления с батарейками;

щетку для чистки робота-пылесоса и отчистки фильтров;

инструкция.VtXWWiRu0DtMcoOQpoQssNTsGJpXR3XDcr5oounG.jpeg

Очень удобно, что в комплекте идет большое количество щеток, тряпок, компания «Redmond» позаботилась о том, чтобы не тратить время на поиск дополнительных запасных частей.

У пылесоса помимо двух боковых щёток, расположенных в передней части, с помощью которых уборка становится еще эффективнее, есть большая центральная щётка, которая выметает из ковров с небольшим ворсом пыль, шерсть и волосы. Так же робот-пылесос оснащен датчиками, позволяющими предотвратить попадания в центральную щетку проводов, что является очень удобно при уборке рядом с холодильником и другими бытовыми приборами, работающими от электричества.

Еще хотелось бы отметить из плюсов: высоту, что дает возможность сбора пыли и уборки в целом под кроватью, шкафами и т.д.

Хочется отметить низкую шумность в эксплуатации, что является неоспоримым преимуществом в работе, так как можно использовать в ночное время суток. Если вы имеете чуткий сон, уборка в квартире с этим помощником никогда ему не повредит.

При влажной уборки пылесос работает еще тише. Резервуар объемом …мл. Данной емкости хватает на уборку достаточно больших помещений, воду не нужно доливать каждый раз, а тряпочка крепятся на липучках, что является тоже очень большим плюсом, так как ее можно постирать и заменить на дополнительную в случае необходимости.w6kwjOnnVSYvSfgV7Lh0sYJ1KbkayVU50F1uIzu4.jpeg

Также данный пылесос оснащен датчиками предохранения его от падения с высоты.  Так как имеется лестничный проем, датчики позволяют совершать уборку по самому краю, и не переживать за целостность и сохранность робота-пылесоса, но всё же лучше оградить от него опасные участки так как датчики могут предотвратить падение, но не гарантировать 100% защиту.

Очень порадовало наличие функции «запланированного времени уборки», что позволяет не переживать за чистоту в помещении: робот-пылесос в настроенное время включается, совершает уборку и самостоятельно возвращается на базу для зарядки. Данная функция позволяет совершать уборку, когда, например, никого нет дома или все на работе.

Пылесос также можно запускать с пульта или устанавливать с помощью него различные программы для уборки. Маленький недостаток: нет управления с мобильного приложения, но это не так весомо, ведь пульт является полностью его заменой.

Пылесос так же имеет свои плюсы в чистке: контейнеры для сборки пыли легко снимаются, открываются, так же в комплект входят дополнительные щетки для чистки. Центральная и боковые щетки также являются съемными, что позволяет почистить их от волос или ниток.twZRK7OnEPojK8vAZo0LzRk8hPgcsSVhpedXanFW.jpegDcnaMSp5iBcfY4t1jAQLcUgbnHUydvCItjku443I.jpeg

Используем робот-пылесос практически ежедневно. Он отлично собирает пыль и мусор даже в труднодоступных местах.

Времени работы и заряда полностью хватает, чтобы убрать большое помещение от 60 до 80 кв. м.

За достаточно долгий срок пользования ни разу не пожалели о приобретении и рекомендуем всем.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев