4 мин. на чтение

Обзор на ручной отпариватель Tefal DT9130E0

Преимущества

Быстрый в работе, стильный внешне, удобная рукоятка. Классно, что есть собственная вертикальная поддержка на вешалке при отпаривании

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенном мной в магазине «Эльдорадо» ручном отпаривателе от «Tefal». Долго я выбирала, сравнивала характеристики отпаривателей и остановилась на данной модели Tefal DT9130E0.

a2aXY6KNRhFnmA2nucigT1GN6sZxsrkSlZOcXC6q.jpeg

В первую очередь я очень люблю этот бренд. Люблю за надёжность и лаконичный дизайн. Сама модель интересна тем, что, во-первых, есть три режима мощности, что даёт возможность отпаривать изделия из любых типов ткани, при этом безопасен даже для самых деликатных типов ткани, таких как шелк, крепдешин и т.п. Также режим подбирается в зависимости от степени помятости ткани.

5gasgeNg4YRSS5xBkbq9UtXonKUbkgTjn5gmE25P.jpeg

Во-вторых, приличная мощность - 1600 Вт. и объем резервуара для воды не маленький – 0,2 л. Предусмотрено автоматическое отключение отпаривателя при отсутствии в резервуаре воды.

В комплекте к отпаривателю идут различные насадки: щётка для плотной ткани, насадка для отпаривания деликатных тканей – это насадка с сеточкой, если отпариватель будет «плеваться», то всё оседает на сеточке и, например, белая блузка не пострадает, насадка для создания стрелок, насадка-щётка для удаления шерсти и пыли.

sc69CU3uTXAXIDpNfcmHpL7QN4HTHqY6L88Io7VV.jpeg

Также имеется вертикальная поддержка, используя которую, процесс отпаривания становится более комфортным.

bnBovcJlibyG0g191EOEMU4C5rXqUDVLTdPj2nkQ.jpeg

Нагревающаяся подошва выполнена из литого алюминия, что позволяет добиться лучшего результата, а усовершенствованная технология не перегревает ткань.

uC8cs2uyTCBT6njStiJkJRiJSy0gXzmrNNjTaZK5.jpeg

Дизайн также сыграл немаловажную роль в сторону покупки. Вообще, я приобретала отпариватель, как дополнение к обычному утюгу для изделий из деликатных тканей. После приобретения данного отпаривателя необходимость в утюге практически отпала. Все взрослые члены моей семьи предпочитают отпариватель утюгу, а гладить занавески во сто крат удобнее.

Длина шнура 3 метра - позволяет отпаривать занавески, подвешенные на карниз.

Пользуемся отпаривателем уже больше полугода и, действительно, отпариватель: удобный, мощный, мобильный, быстро, в течении 40 секунд нагревается, объем резервуара, кстати, съемного, позволяет отпарить несколько вещей. Например, у меня выходит отпарить платье и пару футболок. В летнее время отпариватель особенно незаменим, так как мощный пар освежает вещи и удаляет неприятные запахи.

Итак, на мой взгляд, данная модель обладает одними плюсами. Минусы мной не обнаружены.

Однозначно рекомендую данную модель для покупки. Кстати, эта модель есть и в черном цвете с медными вставками, если кому-то это интересно.

Также спасибо «Эльдорадо» за бонусы и скидки, благодаря которым получилось значительно удешевить покупку!!!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся