4 мин. на чтение

Самые интересные игры с октябрьской презентации PlayStation

После насыщенной сентябрьской демонстрации, которая показала римейк Knights of the Old Republic вместе с играми Insomniac's Spider-Man и Wolverine, PlayStation провела небольшое мероприятие State of Play, чтобы проявить некоторую любовь к сторонним разработчикам. Шоу длилось около 20 минут, что является нормой для подобных презентаций. Появились новые и ранее анонсированные игры.

Deathverse Let It Die

State of Play стартовал с анонса Deathverse: Let It Die, многопользовательской игры на выживание в ближнем бою, которая выйдет на PS5 и PS4 весной 2022 года.

We Are OFK

We Are OFK следует за инди-поп-группой, которая «пытается ворваться в музыкальный бизнес, влюбиться и разлюбить, выяснить, как платить за аренду и заниматься искусством в Лос-Анджелесе», согласно PlayStation. Игра будет выпущена в 2022 году для PS5.

Bugsnax: The Isle of Bigsnax

Bugsnax получает большое обновление. Bugsnax: The Isle of Bigsnax переносит игроков на таинственный новый остров, где все Bugsnax огромны. Ну, по крайней мере, по стандартам Bugsnax. Обновление будет выпущено в 2022 году бесплатно для всех игроков.

Five Nights at Freddy's: Security Breach

Следующая запись в серии Five Nights at Freddy's выйдет 16 декабря. Этот трейлер на State of Play продемонстрировал новый игровой процесс в игре Survival Horror.

KartRider: Drift

Популярность картингов не знает границ. Новый трейлер KartRider: Drift был показан во время презентации Sony State of Play. Хотя дата релиза не сообщается, игроки могут подписаться на закрытый бета-тест уже сейчас. Когда он выйдет, KartRider будет бесплатным.

The King of Fighters XV

King of Fighters XV получил новый трейлер, в котором представлена Долорес, одна из восьми игровых персонажей. Открытое бета-тестирование начнется 19 ноября.

First Class Trouble

Еще одна игра на социальную дедукцию, First Class Trouble, предназначена для шести игроков, которые входят в игру, но двое из них — самозванцы, пытающиеся помешать другим сбежать. Релиз назначен на 2 ноября 2021 года.

Star Ocean: The Divine Force

В ознаменование 25-летия Star Ocean Square Enix представила последнюю версию культовой серии. Star Ocean: The Divine Force выйдет в 2022 году.

Little Devil Inside

State of Play завершился 4-минутной демонстрацией игры Little Devil Inside. Это приключенческий ролевой проект, полный монстров.

Читайте еще: В какие игры играть бесплатно на PlayStation 5 и PlayStation 4 в ноябре?

Обложка, источник: Android Authority



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся