4 мин. на чтение

Смартфоны Galaxy Z Fold 4 и Flip 4, новые наушники и часы Galaxy Watch 5. Что показала Samsung на летнем мероприятии?

На своей презентации Samsung представила обновленные версии складных смартфонов, наушников и смарт-часов.

Началось все со смартфона Galaxy Z Fold 4 — теперь это 7,6-дюймовый гаджет с разрешением 2176х1812 пикселей и частотой обновления экрана 120 Гц. Большой складной экран покрывает новое ультратонкое защитное стекло, которое должно сделать гаджет более долговечным. В качестве процессора используется восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 в паре с 12 Гб оперативной памяти, а для долговременного хранения данных предлагается три варианта: 256, 512 или 1024 ГБ. Продажи в избранных странах начнутся уже 25 августа.

Также был представлен еще один раскладной смартфон Galaxy Z Flip 4, в этот раз уже ближе к форм-фактору классической «раскладушки». В отличие от старшей модели, у него 6,7-дюймовый экран с разрешением  2640х1080, но тоже с частотой обновления 120 Гц. Он оснащен тем же процессором, но с 8 Гб оперативной памяти. В компании рассказали, что при разработке стремились сделать его самым надежным складным смартфоном, для чего оснастили новым шарниром и металлическими элементами вокруг. Также смартфон получил защитную пленку по аналогии со старшей моделью. В избранных странах продажи начнутся 26 августа.

Показали и обновленные наушники Galaxy Buds 2 Pro, которые теперь умеют воспроизводить аудио в высоком 24-битном качестве, то есть передавать в звуке больше деталей. Наушники стали на 15% меньше, но при этом сохранили технологии шумоподавления и поддержку пространственного аудио. Были доработаны и показатели автономности — Buds 2 Pro смогут проработать до пяти часов с шумоподавлением и до восьми без него. С учетом возможности подзарядки наушников в кейсе время работы составляет соответственно 18 и 29 часов. В продажу они поступят 28 августа.

Под конец продемонстрировали три новые модели смарт-часов: Galaxy Watch 5 в размерах 40 и 44 мм, а также Pro-версию с экраном 45 мм. Различия в версиях помимо размера экрана еще и в том, что Pro-версия оснащена титановым корпусом и экраном с сапфировым покрытием. Всем трем моделям обновили датчик  BioActive 3-in-1, который измеряет пульс, делает ЭКГ и анализирует состав тела владельца с точностью до 98%. Помимо этого, часы теперь еще точнее меряют температуру и способны проработать до 50 часов без подзарядки, а Pro-версия так и вообще до 80 часов. В продажу они поступят также 26 августа.

Обложка, источник: Samsung

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся