2 мин. на чтение

Sony предлагает носить с собой кондиционер. Представлен портативный кондер Reon Pocket 2

Sony показала, как охлаждать себя на улице. Компания представила портативный кондиционер Reon Pocket 2, который можно повесить себе на спину. 

Немного научных деталей для тех, кто хочет блеснуть знаниями в дружеской беседе. Sony Reon Pocket 2 работает на основе эффекта Пельтье — возникновения разности температур при протекании электрического тока. Инженеры переработали внутреннюю конструкцию устройства и заменили тип охлаждающей поверхности. Теперь вместо силикона используется нержавеющая сталь. У кондиционера нет защиты от пыли и воды, но при это есть защита от пота. Поэтому он хорошо подойдет для легких тренировок. Создатели почему-то советуют играть в Reon Pocket 2 в гольф.

Носить Sony Reon Pocket 2 рекомендуется на специальной одежде, которая не изменилась со времен выхода первой версии. Кроме того, Sony заключила договор с брендами спортивной одежды: Le Coq Sportif, Munsingwear и Descente. Они также займутся созданием одежды, которая будет круто смотреться с портативным кондиционером и вообще будет подходить устройству по разным параметрам.

В Японии новинка стоит около 140 долларов (около 10 500 рублей по текущему курсу). Продажи уже начались.

Обложка, источник: Gizmochina

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся