2 мин. на чтение

Создатель «Игры в кальмара» планирует не только второй, но и третий сезон шоу

Автор сценария и шоураннер «Игры в кальмара» заявил, что пытается договориться с Netflix о создании не только второго, но и третьего сезона шоу.

Хван Дон Хёк в интервью корейскому изданию рассказал, что ведет активные переговоры со стриминговым сервисом Netflix. «Я беседую с компанией по поводу второго и третьего сезонов. Мы должны прийти к соглашению в ближайшее время», — заявил сценарист. Ранее он говорил, что у него есть идеи как минимум для второго сезона, который напрямую продолжит события первого, раз тот завершился неожиданным сюжетным поворотом. В предыдущих интервью До Хёк сравнивал второй сезон со «Звездными войнами» отмечая, что герои могут становиться злодеями, прямо как Энакин Скайокер стал Дартом Вейдером.

Изображение

Отметим, что официально Netflix не подтверждал разработку второго сезона. Ранее компания говорила, что переговоры действительно ведутся, но к соглашению стороны еще не пришли. Сам До Хёк тоже не может понять, чем он хочет заниматься. Сразу после ошеломительного успеха сериала он говорил, что хочет снять фильм и не возвращаться к «Игре в кальмара» какое-то время.

Читайте еще: Том Круз против комиксов. Какие фильмы 2022 года ждут больше всего, результаты опроса
Обложка, источник: IGN

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся