Новости Игры, Софт, Развлечения

Средневековая GTA получила релизный трейлер. Игра выходит сегодня

Разработчики средневековой GTA, известной как Rustler, показали официальный трейлер запуска в раннем доступе. Игра появится в Steam 18 февраля.

Rustler, авторы которой шутливо называют свою игру Grand Theft Horse, представляет собой экшен с открытым миром и видом сверху. Она напоминает легендарные GTA 1 и 2, но только в средневековом сеттинге. Главный герой по имени Гай может творить всякие бесчинства, воруя лошадей, провоцируя стражников, участвуя в турнире рыцарей и даже присоединяясь к охоте на ведьм. Разработчики обещают множество запутанных миссий, черного юмора и веселую боевую систему. Кроме того, игра не стесняется пародировать современную поп-культуру, рассказывая, например, про странный культ Кругоземцев и вводя штрафы за неправильную парковку лошади.

Rustler выходит в раннем доступе Steam, а значит игра будет развиваться со временем. При этом разработчики, выпуская проект в Early Access, часто обращают внимание на отзывы геймеров, которые могут значительно повлиять на процесс создания игры.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев