Обзор стиральной машины INDESIT XWDA 751680X W EU

Изготовлена в Италии. Выглядит качественно. Имеется. Есть специальный лоток для отбеливателя. Кнопки и колесо выбора режима работают чётко. Во всём можно разобраться и без инструкции, но прочитать стоит, она в комплекте на нескольких языках в т.ч. и на русском, еще есть инструкция PDF на оф. сайте.
Глубина по факту до края двери 56 см. Стирает тихо - чуть слышно только как переворачиваются вещи. Отжимает на 1600 шумно - но тише чем другие машинки на скорости от 800 до 1200, которыми я пользовался раньше. Сушит тихо, но слышны кратковременные звуки подачи воды и насос откачки воды - срабатывают часто. В целом стирает и сушит на отлично. Например при небольшой загрузке (5 маек, 1 брюки, 1 большое и плотное полотенце, 5 пар носок и 2 трусов) выбрал режим - "Для цветного белья" на 140 минут и сушка на 90 минут. Результат - все сухое и не мятое. Вытаскивать лучше сразу пока горячее, если оставить в стиралке - остынет и помнётся. Режим стирка + сушка за 45 минут, так же справилась с небольшим количеством белья, всё чисто и сухо!
Нет дисплея - непонятно оставшееся время. Нет отсрочки старта. Нет регулировки скорости отжима - только сократить скорость в два раза. Нет возможности отключить отжим, но можно выбрать режим деликатной стирки - он без отжима.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев