Обзоры Техника для дома Техноблогер

Сушилка для белья Hitt Vega H1118-1

0n1qUbNc9vj3q45LGEcORCSWEPJJYp1Ml4VmBJK1.jpegКупил напольную сушилку для белья в онлайн-магазине со скидкой, удалось частично еще оплатить бонусами, жаль что больше нельзя оплатить всю стоимость покупки бонусами, а только часть теперь. Забрал заказ самовывозом. В самом магазине не понравилось обслуживание, нельзя просто подойти и получить заказ, приходилось бегать от кассы к кассе, чтобы его нашли в заказах, выдали и приняли оплату (Москва, м.Войковская, ТЦ Петровский). В этом плане в Мвидео нет проблем, подошел и забрал свой заказ на выдаче, хотелось бы подобный сервис и здесь.
d1OFNYcGRnB6jNyuUM9mQON8aYbcwUdLpDJbl8PK.jpegJ9SMf5paVFAEeZtZ5uMJFXnjkeokfwbJCA1N6UIW.jpeg
Сушилка хорошего качества, подходит для ежедневного использования. Есть возможность разместить большое количество одежды. Между перекладинами большое расстояние, поэтому одежда сохнет достаточно быстро. Со временем перекладины провисают и прогибаются от тяжести белья, но это часто можно заметить у сушилок. Перекладины приварены, есть вероятность, что при долгосрочном использовании, они могут отваливаться (но это не точно), сейчас все в порядке за время эксплуатации. 
tOrbA8Z5HFSH1tE6G23jVFl3NJTKl3iQ9RKrF4Jd.jpeg
sbefc4nmB1RhWdG3LZz62LZLOoJkWxCvXYM6uggQ.jpeg
Есть боковые перекладины, которые расширяют пространство, на которое можно повесить белье, но их также можно сложить, если не нужны. Боковые части вставляются в основную, если они вам не нужны, их можно снять. Боковые перекладины большой плюс, так как ранее у меня была сушилка без них и не хватало пространства для белья. Сейчас вмещается вся одежда из стиралки.
Безопасная в использовании, есть заглушки, чтоб не царапала пол, не скользила, и чтоб не цеплялась одежда. 
AKsegXPnQgYmwnZxoQkeskVjuhdBoTMIUY4JVBmb.jpegУдобно складывается и занимает совсем не много места в квартире, легко переносить с одного места в другое. Но только собирать ее не удобно. Боковые перекладины падают и само сложение не удобное.

WHHNSPjAzfI3iDMciF4OSYNLumoCeOCFbGdEvfSB.jpegBbNxgqoeDm7IOnecDInWPhYCuuyhLSAqbHJE5jxf.jpeg
На одежде не замечены следы от сушилки. Иногда может заметна заминка на месте где весело белье на перекладине, но это от каждой сушилки. Также есть возможность повесить на перекладины вешалки, например чтобы сохли рубашки, высота достаточная у сушилки для таких манипуляций. Можно разместить рубашки на боковых перекладинах, тоже удобно.
VnDh61SyTVxd2DVbyDnFIeKJI2d9iwxngMVB7cAB.jpeg
Пользуюсь около 8 месяцев, нареканий нет, советую для покупки) Может со временем попробую в использовании эл.сушилки с подогревом, думаю это удобно и сушится одежда быстрее. 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев