1 мин. на чтение

Tag Heuer и Nintendo выпустили премиальные смарт-часы для фанатов Mario. Они стоят 160 тысяч рублей

Премиальный производитель часов из Швейцарии компания Tag Heuer неожиданно объединилась с Nintendo. Так на свет появились смарт-часы для фанатов Mario.

Tag Heuer адаптировала под стиль водопроводчика устройство Tag Heuer Connected, который показали в прошлом году. Это часы с 45-миллимитеровым стальным корпусом, с ремешком и циферблатом на котором можно заметить красные цвета. Часы работают на операционной системе Wear OS, могут похвастаться изображением самого Марио. Сообщается, что при достижении ежедневных целей часы буду поздравлять пользователя специальной анимацией.

Tag Heuer в стиле Марио по спецификации не отличаются от обычных Tag Heuer Connected. У часов 1,39-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 454х454 пикселей. Устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon Wear 3100, 512 мегабайтами оперативной памяти, батарей на 430 мАч, поддержкой Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

Стоить эта красота будет 2150 долларов, что около 160 тысяч рублей. Но партия, конечно, ограничена — всего в продажу поступят лишь 2000 устройств.

Обложка, источник: Tag Heuer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся