Тепловентилятор DELTA D-802/1

Сезон холодов никогда не радует, хочется оттянуть побольше теплые деньки, но увы. В нашем офисе достаточно прохладно и поэтому пришла мне мысль купить тепловентилятор для обогрева ног под стол. Нужен был маленький и функциональный. Не стала долго думать и выбирать и взяла тепловентилятор  DELTA D-802/1, простой и легкий, а главное теплый. Компания DELTA производит широкий ассортимент бытовой техники для дома, кухни и даже посуды и сувениров. Знакома с ней уже давно по электрическому чайнику и фену для волос. Бюджет для покупки был ограничен до 600 рублей.

 

TXepGXhJsjxaObSiLVQBhnID3mfCdLi2BkfFsHWr.jpeg

Технические характеристики

Страна бренда Китай.

Гарантия производителя 1 год.

Мощность 2000 Вт.

Нагревательный элемент спиральный.

Источник питания – электросеть.

Напряжение 220 В.

Номинальная мощность вентилятора: 15 Вт.

Помещение 20- 24 м2.

Тип управления – механическое - поворотное, регулировка температуры, выключатель со световым индикатором.

Тип установки  - напольный.

Количество режимов 3.

Количество режимов нагрева 2.

Низкий уровень шума.

Есть вентиляция без нагрева.

Защита от перегрева предусмотрена.

Есть:

Вентилятор.

Термостат.

Регулировка мощности.

Удобство использования – переносная ручка.

Цвет белый.

Материал корпуса – термостойкий пластик.

Вес нетто 1040 кг.

Степень защиты от пыли и влаги IP X0.

 

Комплектация:

Тепловентилятор,

Инструкция пользователя и гарантийный талон.

qolNCpeIyzLI4HdbpAaTquOBbtH08Gnuq1EH58Kz.jpeg 

Тепловентилятор -  маленький, но необходимый электронагревательный прибор для бытового применения, предназначенный для дополнительного обогрева и создания комфортной атмосферы в помещениях. Так как я могу замерзнуть даже летом в кирпичном помещении, оно и понятно, то тепловентилятор DELTA D-802/1 у меня всегда под рукой в тумбочке.

Упакован в прочной картонной коробке на которой он же и изображен в комплекте с книжкой по эксплуатации и гарантийным талоном. Сбоку на коробке, с обеих сторон, указаны характеристики тепловентилятора.

ouGJ89viCYb3OQEPXUTlx9AQkbPlFWvQ6r1Sa7S8.jpeg
4dfx3QrlqqqfIwdzw32RrrAZlyhepJRyjTyRRvi6.jpegСразу хочу отметить, что он очень легкий, и есть удобная  ручка для переноса обогревателя.
bewuXBxBlMxJFZhpfH6kwGca4o5f5mBauB8vXr8n.jpeg
Ставить его можно как на пол, так и на стол, главное ровная и устойчивая поверхность. На дне предусмотрены ножки, которые можно закрепить шурупами.
hjJycaXki83L350xnOlvwfODyUSNHnGhuhZlK5Op.jpeg
Корпус прочный из термостойкого пластика белого цвета, что делает его марким и видны стертости. Работает от подключения в сеть вилки, кабель довольно длинный – 2 метра.
TsoHGaev80cjikUoeR8GVwCUCq5He0G9cwrjjjFc.jpegВстроенный сетевой индикатор работы горит красным цветом при включенном состоянии. 

Предусмотрено три режима работы: холодный обдув (вентилятор 15 Вт), теплый воздух (1000 Вт), горячий воздух (2000 Вт) и два режима нагрева: теплый воздух, горячий воздух. Регулируемый термостат позволит выбрать нужную мощность нагрева и защитит устройство от перегрева, в случае которого вентилятор отключится до полного остывания мотора, что обеспечивает безопасность его работы.

Oj5pGvIGofuTfFINwoPbkeZ172sML4aI9uZ33Urg.jpeg

Шум издает несильный, на уши не давит. Благодаря создаваемому теплу создается атмосфера домашнего тепла и уюта, в то время когда за окном сыро и холодно. Вентилятор помогает немного подсушить промокшую от воды обувь. Так как тепловентилятор предназначен для обогрева помещений площадью до 24 м², то весь кабинет нагревается полностью примерно за час – полтора. Периодически его нужно отключать, так как происходит нагрев двигателя и потом он будет долго остывать, чтобы его включить еще. Поворотные ручки на корпусе тепловентилятора выпуклые и удобные, позволяют регулировать его работу и устанавливать необходимый режим. Вращаются плавно и без особых усилий, расположены с левой стороны на лицевой стороне. Над ними есть обозначения в виде рисунков.

Справа написана марка вентилятора. В режиме вентиляции тепловентилятор прогоняет воздух через себя и выдает спереди прохладный поток воздуха, что помогает в жаркое время года и сможет заменить обычный вентилятор в жару, так как у него присутствует функция обдува без нагрева воздуха. Внутри три вращающиеся лопасти и двигатель (керамический нагревательный элемент) которые с двух сторон закрыты решеткой (воздухозаборные отверстия).

OMxb43P3ciLaG7D9dfI2rHHZzkyH0VL4MTjrzaCj.jpeg

Есть шнур и вилка - работает он от электросети, подходит и для евро-розеток.

lDXYcsIjcxqNEhOZ2bOMBMPNZeCRAmloa8mQBybG.jpeg

В отличии от масленых обогревателей, которые долго нагреваются, возле него быстро отогреваешься с улицы. Удобен он и дома, возле него можно и волосы посушить.     

Сверху на ручке имеется ручка, с предупреждающей надписью "НЕ НАКРЫВАТЬ".

YJAN8tncSXxqyqByJ1HEXV50R0FU7blm5NLzrGVk.jpeg

Возможно в первые несколько использований тепловентилятора он может издавать неприятный запах пластика, но не резкий, который уйдет потом. Не рекомендую устанавливать вентилятор близко к розетке и ближе 0,3 м от окружающих предметов, не следует использовать его в помещении с площадью менее 4 м.кв. всегда жду, когда он остынет, так как раньше был неприятный опыт.

Есть небольшой минус, что в этой модели никак нельзя отрегулировать угол наклона устройства, чтобы направить поток воздуха в конкретный район комнаты.

Однако, прибор оцениваю положительно, хоть это и бюджетный вариант, но с задачей своей пока что справляется неплохо.

Хорошо, что есть специальные приспособления, которые могут обогреть нас в такие холодные деньки. Тепловентилятор действительно греет хорошо, работает тихо, энергии много не берет, маленький, компактный. Цена доступная и бюджетная. Рекомендую к покупке.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев