6 мин. на чтение

Обзор внешнего жесткого диска Toshiba Canvio Ready 1TB (HDTP310EK3AA)

Преимущества

Дизайн, Наличие надежного провода в комплекте

Недостатки

Хлипкость конструкции, Дорогая цена

 Свой обзор хочется начать с общего рассказа, и так приступим. Дело в том, что каких-то 20 лет назад все фотографировали на пленку, и компьютеры были мало у кого, однако сейчас все наоборот, о «пленке» почти никто не знает и все фотографируют на «цифровые» фотоаппараты, и компьютеры есть у всех. Однако тут и кроется особенность нашего современного времени. Пленка, какая бы она не была, в цифровом пространстве совершенно не занимает места, и ее вообще было легко хранить в маленьких баночках, которые шли с ней, и в целом, после проявки фото можно было вообще всю пленку выкинуть. Однако с Цифровыми фотографиями все не та, для них нужно место, и это место нужно покупать. Все это давалось очень нелегко, однако теперь, когда у нас есть портативные жесткие диски, например, такой как Toshiba Canvio Ready с памятью на 1TB то все казавшееся нереальным вдруг становится весьма обыденным!

CCOP0YXSKBbozgRKMr3pzY5ZzJvyYQJ8FzHTW5aW.jpeg

  Стоит отметить необычайно красивую коробку, зеленый цвет смотрится очень дружелюбно, и даже одной нашей знакомой Бабушке это понравилось, а она очень боится техники, и даже на телефон ей страшно смотреть,
однако увидев эту зеленую коробку, принесенную нами из Эльдорадо, она стала интересоваться этим, и захотела, чтобы ее родственники подарили ей такой же портативный жесткий диск от Toshiba. Это и многое другое, говорит о том, что дизайн коробки был разработан очень верно, и всем он пришелся по вкусу. А правильная коробка это уже половина дела! Так что же нас ждет в этой прекрасной коробке? В комплекте идет сам портативный жесткий диск Toshiba, провод и инструкция, казалось бы, мало? Но этого достаточно чтобы хранить самые важные для вас фотографии и файлы. Провод на удивление очень стойкий и гибкий. Наш кот однажды залез на шторы, и под рукой ничего особого не нашлось чем можно было бы его приманить, однако провод от данного портативного жесткого диска был на столе, и увидев этот провод кот сразу же спустился со штор и начал его разглядывать, потом схватил его и убежал. Никто не стал спорить с котом, мы с женой его очень боимся, и, казалось бы, проводу пришел конец. Однако спустя неделю кот вернул нам этот провод, который шел в комплекте. И о чудо! Провод был полностью цел! Однако мы не знаем, то ли кот его сам берег и просто разглядывал, то ли провод выдержал неделю испытаний, проводимых котом. Но и в том и другом случае это говорит о проводе только хорошее!

3z6D6CmXBNmk88q6euD2xr4uthSwZMWWLDm5XbAd.jpeg

  Сам жесткий диск очень часто падал со стола, так как мы живем рядом с аэропортом, то из-за вибраций, издаваемых самолетами, дом и все что в нем, невероятно сильно трясётся, однако все падения наш жесткий диск выдерживает на отлично! Также стоит отметить качество пластика, из которого сделан данный жесткий диск. У нас во дворе есть свое сельхозпредприятие. Однажды жена взяла с собой жесткий диск и пошла доить коз. Жесткий диск упал из ее кармана, и козы начали его жевать и бодаться с ним. Однако, как и в случае с нашим котом, непонятно то ли они слабо наносили урон нашему диску, то ли пластик из которого состоит жесткий диск был очень прочным.

GPWaqacF8eLlIEz9XTqIFziggsVNoTVtrwR29AQf.jpeg

Далее, стоит отметить сам дизайн, поверхность вся состоит из пупырок, что позволяет не ронять его. Надпись «Toshiba» смотрится нереально стильно.И габариты позволяют брать данный жесткий диск с собой куда угодно, особенно это удобно при поездке на дачу. Ведь как известно далеко не у всех на дачном участке есть интернет,и поэтому портативный жесткий диск очень помогает не сойти с ума, копаясь в огороде.

BMBpa3JQyufd9GnPOxDgYo28q3dzEZOozQJJj5d3.jpeg

Подводя итог следует отметить: Данное чудо техники решает все проблемы, связанные с хранением и доступом к информации, а Toshiba гарантирует долговечность для хранения ваших данных. Рекомендуем!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся