Обзоры ТВ, Аудио, Видео Техноблогер

Цифровой эфирный приемник denn ddt111.

Недавно присмотрел бюджетную приставку эфирного телевидения. Если у вас не очень современный телевизор, то нужен цифровой эфирный приемник.
Приглянулся цифровой приемник Denn DDT111 (знакомые порекомендовали).  Покупал в "Эльдорадо": обычная цена сейчас составляет 899 руб., но с бонусами на клубной карте вышло 670 руб. Понравилось, что производитель дает гарантию на свой товар. Мне была нужна именно небольшая и компактная модель приставки черного цвета. В комплекте шла краткая инструкция, блок питания, две батарейки для пульта, сам ПУ, кабель и приставка. Приставка была в защитном чехле, поэтому никаких царапин и потертостей на ней не было. У нас не возникло трудностей с установкой, подключением и настройкой. Подробная инструкция представлена на сайте. Приставка сама по себе легкая и компактная, но из-за тяжелого кабеля подключения коллективной антенны она не лежит ровно на ТВ (одна сторона перевешивает). На лицевой стороне есть надпись ТМ и модели устройства (краска не стирается), а также USB-разъем. Впрочем, здесь два USB-разъема, второй расположен с обратной стороны. Чаще всего карту памяти я вставляю в разъем на лицевой стороне. Также на лицевой стороне приставки есть световой индикатор: зеленый - устройство подключено, красный - выключено. В темноте эта "лампочка" светится. Не забываем, что в режиме ожидания, устройство потребляет мощность. 
С обратной стороны также, помимо USB-входа, есть разъем под антенну (RF IN), AV (стандарт 3,5), HDMI и DK-5V. В пульт идут "мизинчиковые" китайские батарейки (ААА) - 2 шт., мы их уже заменили. Если у Вас есть в телефоне программа "Виртуальный пульт", то можете попробовать настроить связь между ТВ, приставкой и телефоном. У меня выходит сбой программирования.  Вообще, здесь пульт небольшого размера, но со временем я к нему привык. Он вдвое меньше, чем пульт от ТВ. Чехол для него я не покупал. Пользуемся практически постоянно, телевизор в связи с пандемией и самоизоляцией практически не выключается. Кнопки здесь мелковаты, но удобные (прорезиновые).  
 С обеих сторон пластикового корпуса ТВ-приставки есть вентиляционные отверстия, хотя корпус все-равно нагревается, причем вовсе не обязательно пол дня проводить за просмотром ТВ (достаточно посмотреть фильм или программу). Блок питания греется также, как и сам корпус приставки. Не критично, но ощутимо.  
Особо "порадовала" функция TimeShift (сдвиг во времени). Также есть возможность записи передач.   
Считаю, что за свои деньги, приставка вполне годная. Не исключаю, что для второго ТВ со временем также выберем приставку у этого же производителя.

Если находитесь в поиске бюджетного варианта без повышенных требований к опциям, присмотритесь к Denn DDT111.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев