Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

Умная колонка "Капсула" первая в России теперь поддерживает Spotify

Умная колонка «Капсула» от Mail.ruGroup первой в России получила поддержку музыкального стримингового сервиса Spotify. Ранее владельцы устройства могли транслировать плейлисты только с платформ BOOM и «Музыка ВКонтакте».

Новая функция позволяет, например, начать воспроизведение песни со смартфона, а затем, после возвращения домой, запустить тот же трек на умной колонке. Это можно сделать в одно нажатие, причем композиция не прервется, а продолжится с того же места.

Управлять воспроизведением можно при помощи голосового помощника «Маруся». Ассистент не только переключит или поставит песню на паузу, но и подскажет, какой трек играет в настоящий момент.

«Мы знаем, что в одной семье часто слушают музыку из нескольких музыкальных сервисов. Мы рады представить первую в России колонку, поддерживающую Spotify Connect», — заявил Алексей Кривенков, руководитель направления голосовых ассистентов и умных устройств Mail.ru Group.

Стоимость «Капсулы» на российском рынке составляет 7 990 рублей. За эту цену пользователь получит не только саму колонку, но и полугодовую подписку на сервисы BOOM и «Музыка ВКонтакте».

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев