3 мин. на чтение

В «Эльдорадо» начались «Дни Artel» со скидками до 20%

Отличная возможность выгодно приобрести качественную технику

По 31 октября в «Эльдорадо» можно купить технику бренда Artel со скидками до 20%. Среди предложений нашлось место самым разным девайсам, которые впишутся в ваш дом и помогут по хозяйству.  

Пылесос Artel VCB 0316. Цена: было — 6 999 рублей, стало — 4 999 рублей. Скидка — 2 000 рублей

Пылесос с большой силой всасывания в 1600 ватт, что позволит быстро и качественно убирать пыль и другие загрязнения. Устройство поставляется с тремя насадками в комплекте, которые помогут очистить что мебель с мягким покрытием, что ворсовый ковер.  

Телевизор Artel UA43H3401. Цена: было — 23 499 рублей, стало — 18 999 рублей. Скидка — 4 500 рублей

43-дюймовый телевизор с разрешением Full HD встроенным Wi-Fi и предустановленной операционной системой Android TV позволит с высоким качество смотреть эфирные каналы, обрабатываемые с помощью системы цифрового шумоподавления. Также можно воспользоваться функционалом Smart TV и смотреть Youtube и любые фильмы и сериалы с помощью приложений. Присутствует и голосовой помощник, с помощью которого удобно управлять воспроизведением и искать нужные фильмы.

Холодильник Artel HD430RWENE. Цена: было — 46 999 рублей, стало — 36 999 рублей. Скидка — 10 000 рублей

Большой и стильный холодильник с основным отсеком на 232 литра, а также морозильной камерой на 98 литров. Такой объем позволит хранить набор продуктов для целой семьи на неделю, а низкий уровень шума в 42 децибелла (сравнимо с тихо работающим телевизором) не будет отвлекать от дел. С помощью технологии No Frost продукты будут сохранены максимально свежемы без появления инея, а установленный инверторный компрессор плавно поддерживает заданную температуру. Следить за ней и устанавливать другеи параметры можно с помощью ЖК-дисплея на дверце.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся