Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

В сеть утекли подробности о новом игровом смартфоне ASUS

Игровой смартфон ASUS ROG Phone 4 еще не был анонсирован официально, однако в сети появляется все больше информации о будущей новинке. Инсайдеры выяснили, что устройство существенно уступит Xiaomi Black Shark 4 и Nubia Red Magic 6 по скорости зарядки, но зато получит больший аккумулятор.

По слухам, ROG Phone 4 будет оснащен батареей емкостью 6000 мА*ч. Данная характеристика игрового смартфона ASUS не меняется уже третье поколение подряд, а потому производитель принял решение перейти на более скоростную зарядку мощностью 60 или 65 Вт вместо 30 Вт, как это было у предыдущей модели, сообщает Gizmochina

ROG Phone 4 существенно уступит по этому показателю флагманским игровым смартфонам Black Shark 4 и Red Magic 6, которые должны получить поддержку 120-ваттной быстрой зарядки. Вместе с тем обе конкурирующие модели будут оснащены менее емкими аккумуляторами на 4500 мА*ч.

В китайской соцсети Weibo также появился ролик, в котором засветился еще не анонсированный смартфон. Если верить утечке, телефон получит дополнительный экран на задней крышке.

Согласно ранним утечкам, ASUS ROG Phone 4 также получит новейший процессор Qualcomm Snapdragon 888, AMOLED-экран с частотой обновления 144 Гц и поддержку обратной проводной зарядки.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев