2 мин. на чтение

В сеть утекло название новой части Call of Duty

Компания Activision и студия Sledgehammer Games уже какое-то время работают над новой частью в серии военных шутеров Call of Duty, но каких-либо подробностей о грядущей игре до сего момент практически не было известно. Однако теперь у нас по крайней мере есть представление о том, как она может называться.

Новой любопытной деталью о проекте поделился известный в видеоигровой среде инсайдер Том Хендерсон. Он обратил внимание, что в базе данных игр сервиса Activision Blizzard Battle.net название проекта сменилось на Call of Duty: Slipstream и получило прикрепленный логотип:


Термин Slipstream переводится как «скользящий» или «воздушный поток» и означает область за движущимся на большой скорости объектом, которым может быть автотехника или даже самолет. Пока что это лишь дает возможность предположить, что в новой части Call of Duty большое значение будет играть военная техника. В остальном же приходится ждать официальных анонсов и презентаций. Дата выхода игры и целевые платформы по-прежнему неизвестны.
Источник, обложка: TechRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся