3 мин. на чтение

Время успокоиться. 6 антистресс-гаджетов, которые нужно заказать прямо сейчас

В период потрясений самое главное не навредить себе и своему здоровья чрезмерными волнениями. С помощью этих покупок можно облегчить себе нелегкое время, а также попытаться расслабиться.

льтразвуковой аромадиффузор позволяет наполнить комнату приятными ароматами. Корпус сделан из пластика и стилизован под луковицу, благодаря чему будет отлично смотреться в интерьере.  


Ступни — одна из самых чувствительных частей организма, поэтому их массаж способен принести массу приятных эмоций и перенаправить поток мыслей в более позитивное русло. Модель от Maxwell предлагает несколько режимов массажа, а также имеет специальный защитный кожух, предотвращающий протекание во время работы.  

Одна из самых доступных игровых консолей на данный момент предлагает пользователям все современные технологии, просто с пониженным разрешением. Широкая библиотека игр Xbox Game Pass (подписка приобретается отдельно) позволит всем геймерам найти себе что-нибудь по душе из большого ассортимента игр.  


Активная работа мелкой моторики также позволяет отвлечься от дурных мыслей. Симпатичный шар от Bradex обладает приятной гладкой текстурой и сделан из качественных материалов.  

Еще один вариант для того, чтобы занять руки, но в этот раз мягкий. Этот набор слаймов сделан из качественного полимера, благодаря чему хорошо тянется во все стороны и может быть совмещен с другими материала — шарами, бусинами и неоновой пудрой.  

Во время сильных стрессов в организме появляются зажимы, которые мешают нормальной циркуляции крови в мышцах. Вибрационный массажер в форме пистолета позволит размять триггерные точки, что принесет заметное физическое облегчение.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся