4 мин. на чтение

Все VR-игры для PS5, которые выйдут в ноябре и позже

PlayStation VR становится все более популярной платформой, особенно с предстоящим выпуском PS5 VR. Но независимо от того, где вы играете в свои VR-игры, будь то PS4 или PS5, вас ждут невероятные впечатления.

Поскольку PlayStation выпускает новые игры почти каждый месяц, легко удивиться тому, что там есть. Вот некоторые из неизданных VR-игр, которые выйдут на PSVR в ближайшие месяцы.

After the Fall

В After the Fall есть общий мир с плавным совместным игровым процессом, хотя вы можете играть в него в одиночестве, если хотите. Игроки будут исследовать руины 1980-х годов, создавать и модифицировать свое снаряжение и сражаться с полчищами диких врагов. Однако будьте осторожны, когда столкнетесь с боссом, потому что эти чудовища чрезвычайно смертоносны.

Puzzling Places

По заявлению студии, каждая головоломка будет иметь несколько вариантов сложности, от 50 до сотен, на сборку которых у вас может уйти несколько дней. Традиционным любителям головоломок обязательно стоит это проверить.

Stride

Экшен в стиле Mirrors Edge с паркуром. Будьте осторожны, если страдаете от укачивания.

Zenith

Ролевая игра с элементами MMO, то есть мультиплеера. Разработчик описывает бой от первого лица как «гипер-иммерсивный» и позволяет любому легко понять его.

Wanderer

Wanderer — это недавно анонсированная приключенческая игра, действие которой разворачивается в альтернативной временной шкале, где природа взяла верх, и все в мире перевернуто с ног на голову. Игра переносит вас прямо в гущу самых важных и важных моментов в истории. Игроки могут воплотить печально известный состав персонажей, в том числе посетить лабораторию Теслы, чтобы помочь ему подготовить его силовую машину, или даже вернуться в 1969 год и заново пережить день, когда люди ступили на Луну.

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

От разработчиков Creed: Rise to Glory и The Walking Dead Onslaught появилась совершенно другая игра под названием Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey. Предстоящая игра Puzzle Bobble, созданная в сотрудничестве с Taito в честь 35-летия Буба, выйдет в конце этого года и отличается ярким фирменным дизайном и очаровательными персонажами, которые так полюбились фанатам серии.

Читайте еще: Microsoft работает над ролевой игрой про рэперов

Обложка, источник: Android Central

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся