1 мин. на чтение

Xbox официально рекомендует два новых геймпада для игры на iPhone

Microsoft официально рекомендует два новых контроллера для игры в игры Xbox с помощью облака (Xbox Cloud). Производителями устройств выступили Razer и Backbone.

В рекомендацию Xbox попали геймпады: Backbone One и Razer Kishi Universal Gaming Controller для iOS. Это первые устройства, которые создавались специально для того, чтобы геймерам было удобно играть в игры Xbox с помощью Xbox Cloud. Стоимость девайсов составляет 99 долларов (~7300 рублей). В США за покупку также выдают бонус в видео Xbox Game Pass Ultimate на три месяца. Эта подписка позволяет играть в игры для Xbox на мобильных устройствах по облачному соединению.

В дизайне устройств предусмотрено разделение управляющих частей на две составляющие, которые крепятся с двух сторон мобильного устройства. Таким образом смартфон превращается в портативную приставку в стиле Nintendo Switch. Backbone One напрямую соединяется с мобильным устройством и расходует его заряд, не имея собственных восполняемых батарей. А вот у Razer Kishi батарея есть. Ее даже можно использовать для подзарядки мобильного устройства во время игры.

Обложка, источник: GamesRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся