3 мин. на чтение

Кто станет следующим Агентом 007? 10 актеров, которые могут заменить Дэниэла Крейга

Кто будет играть Агента 007 после Дэниэла Крейга? В преддверии выхода двадцать пятой официальной части Бондианы, это, пожалуй, один из самых горячо обсуждаемых вопросов в сфере кино. Пока что продюсеры крепко хранят свои тайны. Но чем это не повод пофантазировать. Журналисты портала TechRadar представили 10 актеров, которые могут примерить на себя легендарную роль в ближайшие годы.

Том Харди

Любимчик зритель на протяжении уже многих лет отыгрывает и в сериалах и на большом экране роли крутых парней.

Генри Кавил

Бывший Супермен находится на взлете после премьеры сериала «Ведьмак» и сам признается, что не отказался бы сыграть Бонда.

Идрис Эльба

Уже несколько лет слухи наперебой гласят, что Идрис Эльба может стать первым чернокожим Бондом в истории. Но сподвижек к этому на официальном уровне пока нет.

Реге Пейдж

Многие не отказались бы увидеть в роли Бонда звезду «Бриджертонов»

Джеймс Нортон

С Бондианой слухи связали даже исполнителя роли Андрея Болконского в мини-сериале BBC «Война и мир». Но спекулянты в этом вопросе хватаются за любого более-менее заметного британского актера.

Генри Голдинг

А вот малайзийский актер из фильма «Безумно богатые азиаты» уже признался, что сам не прочь примерить на себя форму агента МИ-6.

Том Хиддлстон

Исполнитель роли Локи в киновселенной Marvel совсем не похож на последних Бондов, но во франшизе давно пора что-то поменять.

Ричард Мэдден

Прославившийся за счет сериальной роли Робба Старка актер давно ждет новый большой профессиональный вызов.

Том Эллис

Если авторы Бондианы ищут самого обольстительного Бонда, почему бы не обратить внимание на актера, сыгравшего самого Люцифера в одноименном сериале?

Лашана Линч

Вариант для тех, кто ждет во франшизе самых крупных перемен в истории. Да, 33-летнюю британскую чернокожую актрису, известную по «Капитану Марвел», слухи также связывают с ролью Бонда.

Источник, изображения: TechRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся