3 мин. на чтение

Acer представила на российском рынке игровой монитор Nitro XZ270UP

Компания Acer представила на российском рынке изогнутый монитор Nitro XZ270UP с крутыми геймерскими фишками: поддержкой FreeSync, технологиями защиты зрения, разрешением 2560 х 1440 (WQHD), а также минимальным временем отклика в 1 мс при частоте обновления 165 Гц.

Nitro XZ270UP — производительный монитор для игр с качественной цветопередачей, низким временем отклика и высокой частотой обновления. Монитор выполнен в темных тонах с небольшими красными вставками, придающими элегантность, и имеет строгий и стильный дизайн, позволяющий вписаться в любой интерьер. Безрамочная по трем сторонам конструкцию позволяет без труда собирать мультимониторные системы, а компактная подставка занимает минимум места на рабочем столе и обладает впечатляющей функциональностью.

Nitro XZ270UP поддерживает фирменные технологии Acer BlueLightShield, Flickerless, Low Dimming и Comfyview, которые обеспечивают максимально комфортный и безопасный для глаз игровой процесс за счет уменьшения свечения синего спектра света и мерцания монитора, регулируют степень яркости дисплея в зависимости от внешнего освещения, а также устраняют блики. Это позволяет проводить длительные игровые сессии без вреда для здоровья и зрения.

Монитор ACER Nitro XZ270UPbmiiphx 27.0-inch черный

Разрешение 2560 х 1440 (WQHD) значительно расширяет рабочее пространство и позволяет отчетливо увидеть даже самые мелкие детали. Частота обновления составляет 144 Гц при подключении по HDMI и 165 Гц для DP. В сочетании с временем отклика равным 1 мс и поддержкой технологии FreeSync обеспечивается молниеносная реакция на каждое действие игрока и максимально плавное и четкое изображение без разрывов даже в динамичных сценах.VA матрица с диагональю 27 дюймов обладает широкими углами обзора и высокой яркостью в 250 нит, а цветовой охват соответствует пространству NTSC на 72%. Встроенные 2х-ваттные стереодинамики позволяют отказаться от дополнительной акустической системы.

Acer Nitro XZ270UP уже появился в продаже на российском рынке. Рекомендованная розничная цена — 26 990 рублей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся