2 мин. на чтение

Анонсировали игру по «Робокопу». Что известно о RoboCop: Rogue City, сюжет, дата выхода

Во время презентации французского издателя Nacon была анонсирована игра по «Робокопу», культовому боевику про робота-полицейского. Она называется Robocop: Rogue City. И вот, что о ней известно.

Разработкой Robocop: Rogue City занимается студия Teyon, которая прославилась другими играми по известным фильмам эпохи VHS — «Рэмбо» и «Терминатору». Если Rambo: The Videogame была в пух и прах разнесена критиками и геймерами, то вот Terminator: Resistance игрокам пришлась по душе (критикам снова не очень).

Пока неизвестно, будет ли главным героем Robocop: Rogue City прославленный Алекс Мерфи, который и стал робокопом в первой части. Однако в описании указан его пистолет Auto-9, так что надежда на это есть. Согласно сюжету, игрокам предстоит стать культовым полицейским, получеловеком-полумашиной. События развернуться в преступном Детройте, где и происходило действие фильма. Ожидается, что игрокам позволят принимать важные сюжетные решения, так как разработчик отмечают, что геймеры сами будут решать, как им выполнять те или иные директивы робокопа.

Дата выхода назначена на 2023 год, поэтому больше подробностей нам еще предстоит узнать в будущем.

Обложка, источник: Steam

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся