2 мин. на чтение

Анонсирован первый в мире телевизор с выдвижным экраном. А еще он лазерный!

Китайская компания Hisense показала первый рулонный лазерный телевизор. Анонс был сделан в рамках выставки Global Laser Display Technology and Industry Development Forum.

Представляя новый телевизор, Юй Чжитао, вице-президент холдинговой компании Hisense Group, сказал: «Лазерный дисплей на самом деле представляет собой набор космических решений. Первый в мире лазерный телевизор с выдвижным экраном Hisense — это только начало».

Hisense Rollable Screen Laser TV

Новый лазерный телевизор Hisense с выдвижным экраном оснащен большой 77-дюймовой панелью и собственной технологией рулонного или изогнутого экрана, а также полноцветной лазерной технологией. Он поддерживает сверхвысокое разрешение 4K HDR, цветовую гамму 107% BT.2020 и максимальную яркость 350 нит.

HiSense Rollable Screen Laser TV / Harmon Cardon Audio

То, что это действительно телевизор с комическими технологиями, доказывает тот факт, что Hisense оставила аж 70 патентов! Телевизор изготовлен с использованием высокотехнологичных материалов авиационного уровня и одновременно отвечает требованиям гибкости для скручивания и жесткости для плоскостности. Звук театрального уровня, настроенный компанией Harmon Cardon Golden Ear, поставляется с поддержкой двойного декодирования звуковых эффектов Dolby DTS.

Прямо сейчас его можно забронировать на сайте JD.com

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся