Обзоры пользователей Автотовары

Обзор автомобильного видеорегистратора с радар-детектором Artway 3 в 1 (MD-105)

Преимущества

2 в1 регистатор и радар, хорошая съемка

Недостатки

слабая работа при отсутствии питания от аккумулятора, выключение при пониженных температурах


Опыт использования видеорегистраторов у меня не очень положительный. Устройства быстро выходили из строя, максимум, который проработал прибор-это 8 месяцев. При этом регистраторы были как из среднего так и из более дорогостоящего сегмента. И вот, в очередной раз после поломки видеорегистратора передо мной встал выбор покупки нового устройства. Придя в магазин мой взгляд упал на комби устройство: видеорегистратор и анти-радар. Очень удобно, что это устройство заменяет сразу три: видеорегистратор, радар и GPS. Меня заинтересовал этот вариант-из явных плюсов-экономия пространства, лучше обзор, уменьшается питание устройств и меньше проводов по автомобилю. Так мною был куплен автомобильный видеорегистратор ARTWAY 3в1 MD 105.
bK1qGmVKiXXgGDJyiQIFJSM052sVaMcJi94tvWrS.jpeg
Основные характеристики: Максимальное разрешение записи видео: 1920х1080 Мпикс; частота кадров: 30 сек; угол записи видео-170 градусов. Видеорегистратор поддерживает micro SD карты только 10 класса. Максимальный объем памяти-32GB.garNM5DbjjHRPEGS2UkDr2GbJHjAxQ9F1DHGmZXj.jpeg2jAkm7pTGlUEvG7R9ZfCfRqVwSyEcC2ZHyBgHTIZ.jpeg
Регистратор компактный, много места на лобовом стекле не занимает. Дизайн приятный, пластик хорошего качества.  Что касается крепления, крепится видеорегистратор надежно, присоска на стекло прикрепляется намертво. При снятии видеорегистратор помещается в карман, компактный. На экране защитная пленка предотвращающая появление царапин. Размер экрана не очень большой- диагональ 2,4 дюйма, средний, для меня это был и не важно, главное качество записи и в случае необходимости просмотра видео все равно будет просматриваться на компьютере. Меню понятное на русском языке. Множество настроек, интуитивно понятных-громкость, яркость, пороги срабатывания и прочее.Liug3IRlLgDNRUc2n8kEGxF5bZZ7j0qec1wsOvGK.jpeg
При включении зажигания устройство начинает автоматически запись. Соответственно, при глушении автомобиля устройство автоматически отключается. Радар детектор с GPS навигатором. Прибор быстро соединяется со спутником. Возможно настроить запись с интервалом-1 минута, 3 минуты и 5 минут. В данной модели есть датчик удара, датчик движения, датчик ускорения.
Качество видео записи хорошее как днем так и ночью. Видео в качестве Full HD. Это самый оптимальный вариант для видеозаписи. На компьютере номера машин видно хорошо.
Касаемо работы как радара, нареканий нет. За все время использования, (6 месяцев), не было ни одного штрафа. Голос женский, не раздражает)
Заблаговременно подсказывает о приближении к камерам- красный свет, ограничение скорости, радар в спину.  При приближении к камерам радар сразу же предупреждает звуковым эффектом и оповещением на экране. Ложные срабатывания бывают в большинстве своем на радары встречно проезжающих машин.
У радара есть режимы "город" "трасса". Возможно настроить громкость. Большой минус- при понижении температур, ниже -15 С программное обеспечение зависает периодически. Аккумулятора не хватает на запись без питания- сразу выключается.
CYXWDXXFQtzCQTrqcEUmvCRK8GcuqAkFBxj2Ewj7.jpeg

Что можно сказать, данная  модель оправдывает себя полностью. Легко настраивается под себя, множество режимов, громкости, яркости и другое.Обновления баз выходят регулярно.

Как видеорегистратор тоже хорош, приличное качество съемки как в ночном так и в дневном режиме, также всевозможные настройки под ваши потребности. Легко снимается и ставится при необходимости.

Итог: удовлетворена этим комбо-устройством, если бы не выключения программного обеспечения при морозе и слабый аккумулятор. Это конечно, же минус. А так, рекомендую к приобретению. Хороший видеорегистратор, компактный размер, достаточно большой функционал. Особенно оправдает себя при частых поездках по меж-городу, да и в городе лишним не будет.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев