1 мин. на чтение

ASUS в мае выпустит монитор для геймеров ROG Strix XG43UQ. Но начинать копить можно уже сейчас

ASUS наконец-то определилась со сроком выпуска игрового монитора ROG Strix XG43UQ. Информация об устройстве просочилась в сеть еще в 2019 году. Уже известны все его характеристики и цена, которая заставит грустить даже самого позитивного фаната видеоигр.

ASUS ROG Strix XG43UQ — это 43 дюймовый красавец, поддерживающий 4K разрешение экрана, HDR и AMD Radeon FreeSync 2 HDR. Особенностью устройства является поддержка нового формата HDMI — 2.1, а также система сжатия видеопотока DSC, что служит для передачи видеоконтента в формате Ultra HD по одному кабелю. При этом картинка передается без существенных потерь, а технология также поддерживает переменную частоту обновления экрана. Эксперты отмечают, что монитор отлично подойдет обладателям новых консолей — PlayStation 5 и Xbox Series X, а также продвинутым ПК с RTX видеокартами на борту.

В продажу монитор поступит в мае, но цена такая, что копить можно начинать прямо сейчас. За монитор придется отдать около 1850 долларов США, что около 138 500 рублей.

Источник: PC Gamer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся