Поможем выбрать Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Техноблогер

Бегай, прыгай, считай

Повседневные дела мы привыкли совершать быстро, если это возможно, и качественно.
И, что бы не отвлекаться на сообщения смартфона, появились разнообразные гаджеты, смарт-браслеты, умные часы, фитнес-браслеты.
uPpuDiJ0HXQtPEZDZGSTPUaPpLTSrj8zjDFx7gRb.jpeg
Разнообразие их стало настолько большим, что не запутаться, у не подготовленного человека сложновато. Так, если нужен вариант для подсчета шагов, и получения уведомлений, то рассмотрите вариант фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3. Достаточно простой в управлении гаджет выглядит минималистично, имеет минимум необходимых функций.
Что именно. Это вывод на монохромный экран информации о времени, дате, количестве сделанных шагов. А свайп вверх/вниз дает доступ к подробной информации: шаги, пульс, информации о погоде, активность (например беговая дорожка), уведомления с заданных приложений, секундомер, и сервис меню.
Достаточно, один раз настроить сам браслет. Для это скачать на смартфон приложение Mi Fit из официального магазина Google Play. Настроить в нем можно будильник, а это значительно удобней, чем звуковое сопровождение, т.к. браслет вибрирует на руки, и пробуждение происходит спокойнее.
V1amcAidwKgTA4K7LUkEs5R3zhIeGaTIbVon5xsA.jpeg
Подсчет пульса происходит за счет датчика с оборотной стороны гаджета. Это актуально, при активных нагрузках, занятии спортом, и простого мониторинга. В приложении Mi Fit можно удобно сравнивать свои результаты за определенный период времени. И сделать корректировки своей подвижности, если, например вы стали меньше делать шагов. Их, кстати, количество можно задать, и если вы достигаете результата регулярно, то можно повышать планку. И делать новые рекорды.
xsU4PlsG81gmVTikZOPX3WYD9RDNTDIPS0K4e71K.jpeg
Устройство работает на встроенном аккумуляторе при активном взаимодействии примерно две недели. А зарядка происходит при помощи входящего в комплект стандартного зарядного устройства, и USB-переходника, в которое вставляется само устройство. Заряжается полностью около двух часов. 
Разнообразия на рынке фитнес-гаджетов большое. И в линейке браслетов Xiaomi так же их достаточно. Именно Mi Band 3 может стать доступным вариантом для начинающих. А какие еще функции и "фишки" понадобятся еще, то их можно рассмотреть уже в других моделях Xiaomi, будь то для ребенка, или взрослого. Гаджетов в линейке хватит всем.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев