Беспроводные наушники с микрофоном Philips TAUN102 Black

Одна из последних моих покупок в Эльдорадо – это приобретение трех пар наушников. Главным критерием при выборе была стоимость и качество звучания. Стоимость Bluetooth наушников была даже ниже проводных моделей, благодаря акции. Philips TAUN102 одни из самых бюджетных беспроводных моделей обошлась мне всего лишь в 990 рублей.

KVzKD2M8cLT7qS8fnSf1Jam2rlD4RRoTaECvJTxO.jpeg

Основные характеристики

Частотный диапазон  20-20kHz

Чувствительность 100 Дб

Максимальная входная мощность 5mW

Аккумулятор Li-Pol 80 мА.ч.

Время непрерывной работы 7 часов

Время зарядки аккумулятора 2 часа

В комплектации имеются дополнительные амбушюры и кабель для подзарядки устройства.

dnYYRFlthE68hWDQzflbyKV7pvRb2Mn9xfb4cgtQ.jpeg

Внешний вид

Дизайн наушников сразу привлек моё внимание, материал кабеля выглядит качественно и стильно. Благодаря плоскому кабелю наушники не путаются, а благодаря мощным магнитам, наушники сцепляются между собой. Корпус наушника металлический, с фирменным логотипом Philips по центру. Пульт управления пластиковый, выглядит довольно хлипко, но занимает очень мало места на кабеле. Качество соединений идеально выполнено, оторвать кабель случайно не получится. Стоит отметить, что при эксплуатации ничего не люфтит и не скрипит. Вес гарнитуры составляет всего 10 граммов. Наушники на шее не ощущаются, можно о них просто забыть. Для надежной фиксации имеются в комплекте внутриушные съемные держатели. Лично я ими не пользовался, но они предполагают надежную фиксацию наушников.

wSRW6wVcBBDEmmaqGDTlvf2RP7BmeVGgBaLSVDqq.jpeg

Пульт управления имеет три кнопки управления и индикатор состояний. Клавиши громкости отвечают как за громкость так и перемотку при зажатии более 1 секунды. Кнопка по центру отвечает за включение/выключение гарниру, паузы и старта трека, принятия и завершение звонка. Кнопки слегка выпуклые и тактильно плохо ориентироваться в поиске нужной кнопки, нажатия не информативны. Индикатор снабжен красной и синей индикацией о сильном разряде и работе устройства.

Первое сопряжение занимает около 10 секунд, последующие подключения проблем не вызывало. Поддержка Bluetooth 5.0 обеспечит подключение ко всем современным устройствам. 

CCy9uxo15eIjxFX3DjsirLBratRbcVw1DrZW3755.jpeg

Звук и использование

Шумоизоляции как таковой я в этой модели не заметил, но и за такую стоимость товара можно простить данный недостаток. С качеством звучания всё так же посредственно. Звук плоский среднечастотный, бас не выражен. Изначально при стандартном эквалайзере они звучали просто ужасно. Поиграйте с настройками эквалайзера или стилем звучания, что бы добиться более сносного звука. Определенно вся цена ушла во внешний вид и беспроводную систему гарнитуры. Еще раз напоминаю, что цена на данный момент составляла 990 рублей, и ожидать вау эффекта в данной категории не стоит.

При использовании дома, из соседней комнаты можно беспрепятственно слушать любимую музыку. А на открытой местности получалось бесперебойно ловить сигнал до 10 метров.

Заявленные 7 часов работы наушники держат.  Зарядка занимает 2 часа до 100%, не могу назвать её быстрой на сегодняшний день.

Итог: Беспроводная гарнитура Philips TAUN102 отличный бюджетный вариант до 1000 рублей. Качество материалов, сборка и автономность в данной модели на высоте. Удобство в использовании и стильный внешний вид подкупают. К покупке рекомендую.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев