Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор бритвы Braun 300BT

Преимущества

Около 20 лет пользуюсь бритвами браун, из плюсов могу назвать качество, надежность, всегда в наличии есть сменные блоки, сколько бы лет не прошло. Плюсы данной модели это - три бреющих головки, наличие сменной насадки-триммера с разными длинами, зарядка аккумулятора длится всего один час. Можно мыть под струей воды.

Недостатки

Недостаток бритв браун-зачастую сменные головки стоят как 70 процентов всей новой бритвы. Аккумулятор никель-мн, а не литий-ионный.


Данную бритву Braun 300BT купил взамен старой бритвы браун первой серии, с одной бреющей головкой, которая служила семь лет, но потребовала замены бритвенной головки,которая по цене как 2/3 новой бритвы, что не целесообразно.

Данную модель я выбрал из за наличия триммера в виде отдельных насадок и трех бритвенных головок.
Также несомненный плюс-это зарядка аккумулятора за один час (у прошлой моей бритвы зарядка требовалась на протяжении восьми часов). Зарядки хватает на тридцать минут работы бритвы. Есть индикатор зарядки-при зарядке мигает, когда заряжена-лампочка просто светится.
ZAHcadzC2iEDMPAmJVEp3W3I7S2FF5g3LWfMqNSd.jpeg
ToJlaQRqsEfaJ31RtEA4laRmA4L7fqI55oCaKqBM.jpeg
zNcniJcfy76gTmxNU8AVxBZYO0kdwM9bzAc8ZTOl.jpeg
Бритва бреет чисто, разражения кожи после бритья не возникает, шум при работе обычный, не сильно громкий, но и тихим не назовешь
1gaG4mpWjkeANIY6VAE359LmOXeRf2NrWCQcgyvq.jpeg
По поводу чистоты бритья - главное правило электробритв - это бриться регулярно каждый день, максимум через день, и тогда проблем не возникает, бритье занимает минимальное количество времени, щетина сбривается за один-два прохода бритвы. Многие пытаются брится электробритвами через три-пять дней, когда щетина уже длинная, и потом пишут отрицательные отзывы на электро бритвы, что не эффективное бритье. Но для таких целей бюджетные бритвы не годятся, это надо иметь ввиду.

Также производитель упорно ставит в бритвы браун недорогих моделей аккумуляторы никель-МН, а не литий-ионные. Поэтому чтобы НК-МН аккумулятор служил долго, его необходимо заряжать только после полной разрядки, иначе из-за эффекта памяти он быстро потеряет свою емкость, что не удобно, т.к бритва разряжается неожиданно, и можно остаться наполовину побритым, и придется хотябы на пять минут включить на зарядку, в отличии от литий ионного аккумулятора, который можно заряжать в любой момент, и на емкость не влияет.
Комплектация бритвы - сама бритва, шнур зарядки, насадки триммера и нейлоновый чехол для насадок. Щеточки для чистки в комплекте почему то нет. Бритву можно мыть под стрей воды, это несомненный плюс. 
Ножи находятся в самой бритвенной головке, крепление ее к корпусу очень маленькие, необходимо максимально аккуратно отщелкивать, чтобы не повредить защелки.
 В целом бритвой доволен, рекомендую к покупке тем, кто привык бриться каждый день, и у кого не очень густая щетина.
 Аккумулятор служит при правильной зарядке около семи лет, при ежедневном использовании, поэтому нужно заранее по акции купить запасную головку, здесь они тип 21в.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев