Чехол Apple Leather Folio для iPhone XS Max (Product Red)

Доброго времени суток! Давайте посмотрим на следующий продукт от компании Apple: «Leather Folio», или как его чаще называют чехол-книжка.

Приобрел данный чехол более 2-х месяцев назад в цвете (product red) и решил поделиться мнением.

Внутренняя и наружная часть данного чехла изготовлена из натуральной кожи (даже можно понаблюдать за интересным процессом в youtube, как его изготавливают).

Также внутренняя часть чехла имеет микрофибру, что исключает при многократном использовании царапины на самом корпусе. Кнопки - алюминиевые, удобные, нажимаются мягко.

На задней стороне крышки имеются карманы для хранения платежных/транспортных карт и бумажной валюты, что очень удобно и, в моем случае, облегчает перемещение по метро/МЦД - «приложил и прошел» и снижает количество нежелательных контактов с посторонними предметами.

Folio имеет магнит, расположенный в задней части крышки. Он необходим для автоматического пробуждения дисплея iPhone при открытии и автоматического погашения - при закрытия.

Конечно, сейчас на рынке представлено множество аналогичных решений с более низкой стоимостью. Но стоит отметить, что специфической особенностью оригинального чехла является именно то, что изготавливается он исключительно компанией Apple и только из натуральной кожи. Folio идеально подходить под iPhone - вырез под камеру и динамики точный, а ощущение в руке более чем приятные.

 

Стоит отметить, что есть возможность зарядки аккумулятора смартфона в чехле, без отрицательного отношения на магнитную полосу вашей карты.

Приятно удивил тот факт, что чехол может восстанавливаться - то есть, мелкие царапки со временем уходят.

Приобретая аналог нельзя дать гарантии, что такой продукт сможет прослужить длительное время и эффективно защитить ваш iPhone. Тем более эстетическая часть также может страдать. Вообще, за последнее время заметил следующее - либо аналогичный чехол достаточно красивый, но не долговечен, и наоборот, либо сделан на совесть, но эстетическая часть, конечно, страдает.

Итак, давайте теперь подведем итоги и посмотрим на +/- folio:

Плюсы:

- долговечный, износостойкий и практичный

 

- отделка из качественной микрофибры

- натуральная кожа: очень приятные тактильные ощущения

- алюминиевые кнопки громкости

- хранение банковских карточек и бумажной валюты

- оплата картой или валидация через чехол - приложил и «пошел дальше»

- очень красивые цветовые решения

 

- функция «wake up» and «sleep» - пробуждение и сон

 

- удивительно, не мелкие царапины (ключи, карты, ногти) быстро восстанавливаются (что приятно удивило)

- гарантия от apple (да, чехол можно заменить, если вы заметили его быструю износостойкость или дефект)

 

Минусы:

 

- высокая ценовая политика, но в разных магазинах есть акции/бонусы (например, я приобрел данный чехол по акции + бонусной системе «Эльдорадо» по очень приятной цене), при этом цена оправдывает качество и эстетику

 

- со временем кожа чернеет, но затем восстанавливается (честно, говоря, для меня - это не является недостатком, поскольку чехол становится более «винтажным» и эффектным, а мне это нравится)

 

На этом, пожалуй. все.

 

 

Покупкой доволен. Стараюсь всегда приобретать только оригинальную продукцию для защиты смартфона. А «Эльдорадо» радует акциями и бонусами.

Всем хорошего настроения и времяпровождения!

1wUXq26cmfqyNJdMxWehyhJOg9zSd8svAfpiFTqo.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев