3 мин. на чтение

Чем заменить капсулы Nespresso? Нашли 5 альтернатив в «Эльдорадо»

Если вы соскучились по капсулам Nespresso, но не можете нигде их найти, то стоит присмотреться к другим варианты и попробовать что-то новое. Сегодня мы подобрали для вас пять альтернатив из ассортимента «Эльдорадо».

Starbucks House Blend Nespresso

Капсулы от известной сети кофеен для домашнего использования позволяют попробовать знаменитый кофе у себя на кухне. Они имеют такой же стандарт качества как и Nespresso, что гарантирует сохранность продукта даже при длительном хранении. В упаковке десять капсул, и они точно подойдут для кофемашин Nespresso. 

Tassimo

Каждый комплект Tassimo содержит 16 Т-дисков: 8 с кофе и 8 с молоком. Благодаря считыванию штрихкода с каждой упаковки кофемашина понимает оптимальную температуру, скорость приготовления и количество воды для каждого сорта кофе, что в итоге гарантирует ароматный и вкусный напиток с нежной пенкой из молока. Предназначены для кофемашин Bosch.   

Smart Coffee Club Roma

В одной упаковке десять капсул кофе, подходящих под стандарт Nespresso. Благодаря герметичной упаковке кофейный порошок может на протяжении десяти месяцев сохранять свои свойства, чтобы в итоге превратиться в горячий, вкусный и ароматный напиток у вас на кухне.  

L-OR Espresso Delizioso

Смесь в капсулах от L-OR предназначена для приготовления кофе профессионального уровня в домашних условиях. Капсулы подходят для кофемашин стандарта Nespresso и позволяют за несколько минут получить горячий ароматный напиток, который отлично сочетается со сливками, молоком или пряными добавками.

Jacobs Lungo 8

Бодрящий кофе бывает очень кстати перед решением важных задач, а упаковка кофе с десятью капсулами от Jacobs позволит за считанные минуты получить чашку горячего напитка. Подходит для кофемашин Nespresso.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся