2 мин. на чтение

Что еще показала Apple на презентации? AirTags, iPhone 12 в новом цвете и новинки Apple TV

Первая презентация Apple в 2021 году была довольно информативной. Помимо главных премьер — устройств на процессоре M1, появились и другие новинки. Кратко о самом важном.

  • iPhone 12 и iPhone 12 mini теперь продаются в новом цвете — фиолетовом. В продажу они поступят с 30 апреля;
  • Представлен трекер вещей AirTag, о котором слухи ходили уже довольно давно. В очаровательно рекламе, в которой мужчина в поисках часах опускается на самое дно дивана, показали маячки, которые позволяют найти потерянные вещи. Они соединяются с iPhone, в котором установлено приложение «Локатор». Он позволяет найти нужный предмет, к которому прикреплен трекер AirTag. Гироскоп указывает направление, а предмет отображается в дополненной реальности. Apple не хранит у себя данные о локации предмета. Батарейку CR2032 можно легко заменить. Цена начинается от 2990 рублей, в продаже с 30 апреля.
  • Apple TV получила долгожданное обновление. Особенно фанаты данного устройства обрадовались пульту с новыми кнопками и сенсорной панелью. Представлен Apple TV 4K с чипом A12 Bionic. iPhone получил новую фишку — с помощью камеры гаджета можно откалибровать цветовые настройки Apple TV. Стоимость — от 16 990 рублей. 

Новый iMac теперь доступен для предзаказа по ссылке!

О других новостях с презентации Apple читайте по ссылкам:

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся