4 мин. на чтение

Что купить по скидке на этой неделе?

Новая неделя скидок в «Эльдорадо» принесла с собой выгодные предложения на популярную технику. Спешите обновиться и приобрести полезные и современные гаджеты!  

  • Смартфон Realme C25Y 4+64GB в цветах Metal Grey и GlacierBlue. Цена: было — 15 999 рублей, стало — 12 999 рублей. Скидка — 3 000 рублей.

Отличный среднебюджетный смартфон с приятной скидкой. Поддержка современных стандартов связи 4G и 5G дает возможность бороздить интернет с огромной скоростью, а блок из трех камер, разрешение главной из которых составляет 50 мегапикселей, позволит делать отличные снимки. Нельзя не отметить большой 6,5-дюймовый экран и восьмиядерный процессор T618, которые вместе обеспечивают отличное изображение и плавную работу.  

Фитнес-браслет нужен ведущим активный образ жизни людям, которые хотят следить за своими показателями во время тренировок. В Smart Band 5 есть 11 видов спортивных программ, которые отслеживают физическую активность, по результатам чего устройство может дать рекомендации по дальнейшим тренировкам или предупредить о каких-то важных моментах со здоровьем, проявившимся во время активности. При этом гаджет не помешает во время физической нагрузки — гипоаллергенный ремень плотно одевается и не натирается запястье, а влагозащита IP68 позволяет не беспокоиться об устройстве во время дождя и посещения бассейна.

Наушники Freebuds 4i от HUAWEI поставляются в комплекте с беспроводным кейсом, который заряжает их во время простоя, хотя и без этого они способны без перерывов работать в течение 10 часов. Также наушники оснащены специальным датчиком, который снижает окружающий шум, что позволяет с удовольствием послушать любимую музыку или познавательные передачи в людных местах.  

43-дюймовый LED-телевизор от Toshiba оснащен не только ярким экраном (250 нит) с тонкими рамками, но еще и продвинутым Smart TV. Дополнительные функции от производителя позволяют ставить на паузу телеперадачи и даже записывать их на USB-флэшки.

Скидки действительны до 15 августа.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся