3 мин. на чтение

Что купить со скидкой на этой неделе?

И вновь с новой неделей приходят новые скидки в «Эльдорадо». В этот раз у нас смартфон, стиральная машина и телевизор по очень приятным ценам.  

В 2022 году чтобы быть не только на телефонной, но и на интернет-связи нет нужды платить даже десять тысяч рублей. Бюджетные смартфоны позволяют прекрасно пользоваться интернетом, мессенджерами, смотреть видео, отправлять друзьям и знакомым фотографии и другие данные. Tecno Spark Go — не исключение. У смартфона большой 6,5-дюймовый экран, а также четырехъядерный процессор Helio A22 и 2 гигабайта оперативной памяти, которые обеспечат комфортную работу всех необходимых базовых приложений.  

Простая стиральная машина с понятным интерфейсом, которой удобно пользоваться. Режим «Быстрая стирка» при температуре всего в 30 градусов удалит с одежды пятна, а функция легкой глажки позволит избежать заломов ткани. Для требовательных тканей предусмотрены режимы с деликатным отжимом, которые с помощью плавных движений барабана имитируют ручную стирку.  

Качественный телевизор с полным набором «умных» функций. На устройство установлена операционная система Яндекс.ТВ, благодаря чему управлять им можно с помощью голосовых команд виртуальному помощнику Алиса. Смотреть фильмы и сериалы онлайн можно прямо с телевизора, а для сигнала с цифрового телевидения есть функция шумоподавления, так что даже эфирные каналы будут хорошо выглядеть.

Скидки действительны до 19 сентября.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся