2 мин. на чтение

Что показали на презентации Final Fantasy 14: Endwalker? Дата выхода, трейлер, сюжет

Компания Square Enix провела в минувшие выходные двухдневный фестиваль Final Fantasy Digital Fan Festival, на котором поделилась новыми деталями о грядущем масштабном дополнении для Final Fantasy 14 — Endwalker.

Прежде всего, зрителям представили расширенную версию дебютного кинематографического трейлера Endwalker с новой песней Масайоси Сокена и некоторыми любопытными сюжетными деталями.

По отдельному трейлеру получили также новая раса Вийера, новый город Радз-ат-Хан и четыре новые локации (1; 2; 3; 4). А наиболее любопытный геймплейный ролик посвятили пополнению среди доступных игрокам профессий — новому дамагеру Жнецу.

Endwalker станет финальной главой в сюжетной арке, связанной с божествами Зодиарком и Хайделин. Героям придется отправится в самое сердце Империи — стольный город Тавнаир, а затем и на Луну! Игрокам станут доступны новые подземелья, рейды и профессии, а максимальный уровень прокачки поднимется до 90го.

На данный момент релиз Final Fantasy 14: Endwalker запланирован на ноябрь 2021 года. Дополнение выйдет на PC и PlayStation 5. А тесты нового контента с привлечением игроков разработчики планируют начать проводить с конца лета.

Источник, обложка: TechRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся