2 мин. на чтение

Что ждать от новых Apple Watch? Свежие подробности от инсайдеров

Уважаемое издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники, которые якобы имеют доступ к документам Apple, рассказали, какими будут новые Apple Watch.

В основном Apple планирует улучшить функции мониторинга здоровья. Вот, что будет добавлено в умные часы в будущем, чтобы они стали еще умнее.

  • Термометр. Больше никаких градусников под мышкой и в других местах. Термометры в Apple Watch определят температуру тела, а также помогут девушкам следить за своим циклом овуляции.
  • Тонометр. Выбрасываем старые «пшик-пшик-пшик-пфффф» приборы, которые измеряют давление. В будущем этим займутся часы Apple. Они измеряют скорость сердцебиения через артерии с помощью датчиков. Нюанс в том, что часы не будут предоставлять данные о систолическом и диастолическом давлении.
  • Обнаружение апноэ (остановки дыхания) во сне. Данную опцию пока что реализовать технически сложно, но Apple очень старается. То же самое касается и мониторинга диабета. Эти функции, если и будут добавлены, то точно не в ближайшую итерацию Apple Watch.

Новая iOS сломала Apple Watch: Гаджеты: Наука и техника: Lenta.ru

Также сообщается, что Apple оказывает давление на Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, которое должно дать разрешение на установку обновлений для уже вышедших часов Apple Watch. В них будут добавлены новые функции, которые помогут людям с фибрилляцией предсердий. Кроме того, часы могут научиться предупреждать пользователей о снижении уровня кислорода в крови.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся