2 мин. на чтение

Чтобы не храпел: Xiaomi представила умную кровать

Умная кровать умеет говорить и подстраивается под пользователя, чтобы он не храпел.


Компания Xiaomi и ее партнер по экологической сети 8H представили инновационную умную говорящую кровать с бескаркасным дизайном. Xiaomi 8H Find Smart Electric Bed доступна на платформе Youpin и предлагается в двух размерах — 1,5 м и 1,8 м.


Среди передовых технологий модели можно выделить интеллектуальное теплое освещение, заменяющее ночник, а также восемь умных режимов: антихрап, для чтения, йоги и просмотра телевизора. В зависимости от выбранного режима, части кровати могут подниматься или опускаться, с регулировкой под спину до 60° и для ног до 40°.

Xiaomi 8H Find Smart Cloud-Sensing Levitating Electric Bed

Кровать управляется с помощью пульта или смартфона через приложение Mi Home. Благодаря голосовому ассистенту Xiao Ai, умная кровать также способна распознавать голосовые команды и отвечать на вопросы пользователя.


На китайской платформе Youpin стоимость бескаркасной кровати с электроприводом составляет 2799 юаней (примерно 35 000 рублей по актуальному курсу) за 1,5 м и 2999 юаней (37 500 рублей) за 1,8 м. Матрас необходимо приобретать отдельно.


Источник: Gizmochina

Читайте также: Xiaomi анонсировала экран Redmi K70 Pro с рекордной пиковой яркостью 4000 нит

Вам также понравятся