2 мин. на чтение

Детям нужно подтянуть английский? Возможно, вам поможет «Маруся»

VK Group совместно с школой английского языка Skysmart запустили новый тренажер по изучению английского для детей в рамках голосового помощника Маруся

Теперь Маруся может помочь детям в изучении более 500 новых слов в десяти разных темах — от транспорта до здоровья и окружающего мира. Поскольку помощник именно голосовой, такое взаимодействие развивает английскую речь ребенка и восприятие языка на слух.

Пользоваться этим очень просто: достаточно сказать колонке «Давай учить английский», и соответствующее приложение запустится. Представители VK и Skysmart заявляют, что такой формат обучения отлично дополнит общеобразовательную программу английского благодаря своей неформальности и игровой форме, ведь дети куда лучше усваивают информацию в формате игры.

Прямо сейчас в «Эльдорадо» идет «Школьная распродажа», в рамках которой VK Капсулу и Капсулу Мини можно купить с хорошей скидкой. Помимо изучения английского, обе колонки предлагают отличный звук и продвинутого голосового помощника, который умеет управлять умным домом, зачитывать новости, совершать звонки и рассказывать детям сказки.

Купить умную колонку VK Капсула с Марусей в «Эльдорадо»

Купить умную колонку VK Капсула Мини c Марусей в «Эльдорадо»

Источник, обложка: VK Group

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся