Новости Игры, Софт, Развлечения

Diablo 4, ремастер Diablo 2 и обновления для World of Warcraft. Что показали на BlizzCon 2021

В ночь с 19 на 20 февраля прошла церемония открытия BlizzCon. Во время часового шоу компания представила то, что должно было порадовать поклонников творчества Blizzard. Что именно? Давайте посмотрим.

Diablo 4

Для ожидаемого продолжения культовой серии hack’n’slash боевиков студия анонсировала еще один играбельный класс. В серию Diablo вернулась разбойница (rogue), которая является довольно мобильным персонажем, предпочитающим лук, арбалеты, мечи и кинжалы. Девушку анонсировали с помощью мрачного трейлера, показывающего ее тяжелую предысторию и интерес к коллекционированию отрезанных ушей своих врагов. Кроме того, появились новые детали об игре. Так, авторы представили обновленную систему кастомизации, PvP-валюту, технологию спавна выпадающих предметов, которые теперь меняют вид в зависимости от биома, в котором они выпали.

Дата выхода Diablo 4 и дата тестирования игры так и не была названа.

Diablo 2: Resurected

Ремейк или ремастер, СМИ еще не определились с классификацией, культового слэшера Diablo 2. Студия выпустит полное обновленное издание оригинальной игры, в которое также войдет дополнение Lord of Destruction. Игра получит графическое обновление с помощью 3D-моделей, наложенных поверх оригинальных спрайтов. Авторы сделали многое для улучшение качества картинки, которая теперь будет доступна в разрешении 4K. Кроме того, в игру добавят поддержку многоканального звука, геймпадов и кросс-прогрессинга между разными устройства. Diablo 2: Resurected появится на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5 в 2021 году.

Blizzard Arcade Collection

Blizzard также представила и сразу выпустила сборник ретро-игр, которые были обновлены для работы на современных системах. Речь идет о таких культовых играх как The Lost Vikings, Rock'N'Roll Racing и Black Thorne. Игры получили улучшенную графику, звук, фильтры, поддержку мультиплеера и сохранений. Релиз состоялся на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

World of Warcraft: Shadowlands — «Цепи Господства»

Новый контентный патч для популярной многопользовательской ролевой игры. Герои Орды и альянса объединят силы четырех ковенантов для противостояния Тюремщику. На их пути встанут Сильвана и Король Лич. Обещают новые регионы, боссов, артефакты и косметические предметы.

World of Warcraft Classic

Классическая версия World of Warcraft продолжает свое развитие по второму кругу. В течение года геймерам станет доступно обновление Burning Crusade. Точная дата выхода неизвестна. Те, кто не желает обновляться, смогут продолжить игру на классическом сервере без патча.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев