2 мин. на чтение

Dyson выпустила электрическую швабру для быстрой влажной уборки

Швабра от Dyson не просто мет полы. Из-за валиков она умеет собирать мусор с пола в отдельный контейнер — пылесос не понадобится. Также ведра тоже можно выбросить, ведь в устройство уже установлено два резервуара — для чистой и грязной воды.


Компания Dyson, известная своими передовыми фенами и пылесосами, выпустила нечто совершенно новое — электрическую швабру Dyson WashG1.

Модель получила два микрофибровых валика, каждый из которых содержит 64 800 нитей на квадратный сантиметр. Эти валики вращаются навстречу друг другу, создавая вакуум, который позволяет собирать как сухой, так и влажный мусор. Ролики могут самоочищаться, когда швабра находится на док-станции. Их также можно мыть вручную под краном или в посудомоечной машине.
Front and side view of slim floor cleaning machine with narrow handle clear tank to hold liquid and covered brushes at...

Slender floor cleaning device swiveling under a chair and table to clean up spilled food

Швабра имеет два резервуара для воды: один для чистой и один для грязной, объемом по 800 мл каждый. Также предусмотрен контейнер для твердого мусора. На ручке устройства расположен экран, показывающий уровень заряда и воды, а также кнопка для регулировки скорости.

Dyson утверждает, что WashG1 может очистить до 287 квадратных метров пола на одном заряде. Ожидается, что устройство поступит в продажу осенью этого года по цене 700 долларов (примерно 64 000 рублей).

Источник: Wired

Читайте далее: Что купить со скидкой на этой неделе

Вам также понравятся