2 мин. на чтение

Джордж Мартин похвалил Elden Ring и рассказал про свои любимые игры

Знаменитый писатель Джордж Р. Р. Мартин, известный в первую очередь своим фэнтезийным циклом «Песнь льда и пламени» (основа для сериала «Игра престолов») рассказал в своем персональном блоге о том, как ему довелось поучаствовать в создании Elden Ring и вспомнил свои любимые игры.

По словам Мартина, команда разработчиков From Software обратилась к нему с просьбой помочь в создании игрового мира Elden Ring. Сам писатель признается, что не слишком часто играет сам, но «предложение было слишком заманчивым, чтобы оказаться». Мартин высоко оценил художественные достижения студии, похвалил их визуальный стиль и заявил, что, на его взгляд, «игра выглядит потрясающе».

Заодно писатель вспомнил о тех временах, когда у него хватало времени на игры. Оказалось, что излюбленным жанром автора «Игры престолов» были стратегии (вполне логично!). Среди своих самых любимых игр Мартин назвал симулятор строительства железных дорог Railroad Tycoon, космическую стратегию Master of Orion и цикл исторических стратегий Romance of the three Kingdoms.

Источник: Блог Джорджа Мартина

Обложка: IGN

Читайте еще: Крутой шутер Serious Sam 4 вышел на Xbox — и сразу попал в Game Pass!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся