4 мин. на чтение

Обзор электрогриля Redmond RGM-M816P SteakMaster

Преимущества

Съёмные панели. Небольшой вес

Недостатки

Тусклый дисплей на корпусе, люфты на ручке

On1SUJfWTQU7nFKBc3AKHbeG1N5aSGmSFyicQ4Iw.jpegЭлектрогриль Redmond RGM-M816P SteakMaster - приятно удивил даже нашего знакомого Шеф-повара из элитного Ресторана в Сочи, собственно он нам его и посоветовал. И все ожидания были оправданы, несмотря казалось на бы большую цену, данный Электрогриль  себя полностью окупает, теперь за вкусно приготовленной едой необязательно ходить в ресторан. Мы забыли когда последний раз там были, да и зачем?  когда теперь у нас есть такой Электрогриль! И Тем более жена нашла приложение для телефона с рецептами от Redmond  наш семейный ужин теперь все больше похож на поход в новый, еще неизведанный ресторан! Все это как нельзя актуально сейчас, ведь из-за пандемии рестораны и прочие заведения лучше не посещать, особенно если вы давно за 60+.
TSHexvsED7buGbddLLdA0PPHqzKdVUNAha0Hj2UN.jpegЧто касается характеристик данного устройства: теперь Электрогриль открывается очень удобно, и закрывается плотно и крепко, панели сделаны из легкого железа, весьма красивы на вид и легко снимаются, безусловно Redmond  -  становится все лучше и лучше! Ведь они теперь самые главные в своей сфере, и даже именитые Шеф-повары  их рекомендуют, и только их! И это не с проста, ведь данная модель Электрогриля оснащена экраном, который помогает отслеживать процесс готовки до мельчайших деталей! Тут есть таймер - который сам подстраивается, под  вид готовки. И имеет многие другие функции, также подсветка, которая так полезна при готовке вечером. lAJpLR581dlIdvgjvOlTaod90MHsJtErt74QHsgh.jpegНам безусловно понравилось качество сборки, но тут обошлось не без минусов, а главный минус это большие люфты между крышками, туда могут попадать остатки еды и гнить там, приходится их выковыривать так как это только возможно, но если готовить бережно, то все возможно!
5Ds8TalQ9TbOxVfow4LeXT1M7exNUCUWecdKJ3pC.jpegКнопок тут всего 3 и их вполне достаточно, чтобы грамотно управлять данным прибором. Кнопки весьма отзывчивы, совсем не засоряются и всегда готовы к использованию. Очень красиво данный Электрогриль смотрится на столе, он подойдет почти под любой интерьер.
Режимов всего четыре: -
1.
Легкая готовка (данный режим подходит для обжарки бутербродов и многих других вещей, которые не требуют сильного прогрева)
2. - Средней готовки (тут уже исходя из названия, становится понятно что этот режим подходит для блюд из морепродуктов)
3. - Высокой готовки (данный режим подходит для сырых стейков и всего похожего на это)
Если Вы не сможете интуитивно понять какой режим нужен именно для вашего блюда, то вам поможет приложение для телефона "Готовим вместе с Redmondв этом приложении есть абсолютно все известные в мире рецепты, и уверен что и ваше блюдо там точно найдется!
Gz7iedXBff7Hz9jOTxNaAyxVnO4XpskFJ3e9H32B.jpegПодводя итог:  скажем лишь о том как нас выручило это чудо техники! Тем более в данной ситуации пандемии в мире. Этот Электрогриль открыл для нас новые возможности безопасно наслаждаться едой дома, открывать для себя все новые и новые вкусы и тем самым сближаться с родными и близкими, и многое другое!
Рекомендуем!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся