Электрощипцы GA.MA Fable Frise

Электрощипцы GA.MA Fable Frise

Как-то моя теща вернулась из парикмахерской и решила, что ей просто необходимы щипцы-гофре! Мастер, которая делала ей стрижку, порекомендовала купить такие щипцы для создания прикорневого объема. Теще моей 48 лет, у нее тонкие, негустые волосы, короткая стрижка. Всегда, когда женщины приходят из парикмахерских, волосы так красиво уложены, у прически есть объем и она имеет совершенно другой вид! Поэтому парикмахер посоветовала моей тёще такое приспособление. Какие именно щипцы ей нужны, она не знала, так как совсем в них не разбирается, поэтому попросила дочь и меня выбрать модель и сделать заказ.
7ynfHPHmer6YnbtrOfBds8Up4trHyi9kNbZ0ApB1.jpeg

Выбор и покупка щипцов для гофре

Так как я очень далек от данного типа электроники, то выбирала щипцы моя жена по отзывам на сайте Эльдорадо и в интернете. Ей были важны следующие параметры: размер волны, температура нагрева, невысокая цена и покрытие пластины. Я сделал заказ на сайте Эльдорадо, при этом списал имеющиеся бонусы. Заказ доставили в магазин немного раньше указанного срока доставки, мне пришло оповещение, и мы с женой поехали в магазин, чтобы их получить. Здесь тоже не возникло проблем, коробку с щипцами открыли, проверили целостность, нагрев пластин, мы оплатили покупку, всё очень просто и быстро.
EEbmFQLAtVutT2yUJyHiZ8dKfnJiGSrSRQM7unrj.jpeg

Комплектация и основные характеристики

Комплект состоит из инструкции, гарантийного талона и самих электрощипцов. Данные электрощипцы воплотили в себе всё, что было так нужно:

1.                Средний размер волны. У данного производителя 3 размера волны: маленькая – MICRO FRISÉ, средняя - FABLE FRISÉ и крупная FAIRY WAVES. Мы уже точно знали, что волна должна быть средней. Сейчас понимаем, что не ошиблись – на коротких волосах у корней волны практически не заметны, но зато объем увеличен в разы!

2.                Температура нагрева фиксированная – 210 градусов. Регулировать её нельзя. Кому-то она может показаться высоковатой, но тёща пользуется термозащитой и всем довольна. Нагревается очень быстро, за 30 секунд.

3.                Цена нас очень порадовала! Мы купили щипцы по акции за 1990 рублей плюс списали немного бонусов с карты.

4.                Пластина имеет керамическое покрытие. Конечно, это не спасет от пересушенных волос в случае бездумного использования, но всё же это лучше, чем голый металл. Цвет покрытия золотистый, сама пластина гладкая.

HIzDmWUT5km7uBWxSPShJza2OncNHSIjuVrHEiFW.jpeg

Также к этим достоинствам я могу отнести шнур! Он очень длинный – 3 метра. Да еще и вращается у основания, а это означает, что можно не бояться заломов и узлов. Вилка у них стандартная, поэтому никаких переходников нам не потребовалось.
KhE1oaJJ1IWYo0QvNT7Z028iiQ78eLcTQaYc2lHD.jpeg

Размер щипцов средний, в женской руке они лежат удобно. Изготовлены из черного матового пластика (пластины керамические), имеют только одну кнопку «включить-выключить». Конечно, хотелось бы видеть в этих щипцах регулировку температуры, так как пластик, из которого изготовлены электрощипцы нагревается при долгом использовании. Ручка остается холодной, а вот поверхность над пластинами становится горячей. Её порой необходимо сильнее зажимать для получения более выраженных волн. На фото результат работы щипцов для гофре на одной пряди моей жены. OYx4C5nIOPOeP1c0viCl5Olv8UWU3yOdew2j3WGm.jpeg

Общие впечатления женщин: плюсы и минусы

Плюсы:

- Цена электрощипцов;

- Возможность выбрать модель с подходящим размером волны;

- Длинный шнур с вращающимся механизмом у основания;

- Широкие пластины (по сравнению с другими производителями);

- Быстро справляются со своей основной функцией.

Минусы:

- Фиксированная температура нагрева;

- Пластик сверху пластин нагревается.

 

Итог: Теща щипцами очень довольна! На создание прикорневого объема на её коротких волосах у неё уходит 2-3 минуты, прическа смотрится намного лучше, а голову не приходится мыть каждый день. Не смотря на некоторые недостатки, за такую цену – это лучший вариант!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев