Эпилятор DEXP LS-4000 для идеально гладких ножек

Приобретя эпилятор для удаления нежелательных волосков, моя сестра стала тоже засматриваться на этот чудо прибор. А и правда, это устройство очень полезное, а как облегает уход. Так вот, захотела она и себе подобный эпилятор, так как все-таки это устройство индивидуальное, и желательно, чтобы им пользовался один человек. Я взялась за выбор эпилятора на сайтах в Интернете. Конечно, бюджет был не большой, до 2000 тысяч рублей. Читая отзывы и комплектацию устройства мы выбрали эпилятор DEXP LS-4000.

Сестра была очень довольна покупкой, а я решила сделать обзор об эпиляторе и рассказать о всех его достоинствах и способностях, так как минусов у него я не нашла!

Эпилятор предназначен для девушек, которые готовы начать плотную и постоянную борьбу с лишней растительностью на теле. Этот эпилятор способен добиться идеальной гладкости кожи, которая сведет с ума своей шелковистостью любого мужчину. Очень приятная и милая бело-розовая расцветка корпуса, с привлекательными изящными золотистыми вставками. Мне сразу показалась удобной его форма, продолговатая, за счет чего плотно лежит в руке, а не как у большинства моделей округлая. К тому же, легкий вес

исключает чувство тяжести и усталости даже через несколько часов непрерывного использования устройства.

Головка эпилятора снабжена 36 пинцетами, благодаря чему обеспечивается более чистая эпиляция необходимых участков тела. В зависимости от чувствительности кожи и типа обрабатываемого участка имеются 2 скоростных режима работы. Преимуществом этой модели является возможность ее использования в воде. Устройство укомплектовано 9-тью различными насадками, предназначенных для эпиляции различных зон. Работает прибор от аккумулятора, который работает около 50 минут.

 gew3F1hRvaEvTOxqSqGQCFem1RNcXHn8Fbq6yEb2.jpeg

Характеристики Эпилятор DEXP LS-4000

Производитель эпилятора – Китай.

Гарантийный срок стандартно 1 год. Какой срок службы устройства я не нашла в документах, но думаю что не менее 3 лет.

Эпилятор работает на двух скоростях, одна средней скорости, а другая быстрая.

Количество пинцетов/дисков 36 штук.

Устройство можно использовать в воде и можно промывать головку под струей воды. Есть степень защиты от влаги IPX7.

Головка прибора не плавающая. При работе устройства обеспечивается легкий массаж тела.

Есть яркая светодиодная подсветка.

В комплекте 9 съемных насадок:

- Насадка для бритья;

- Насадка для точечного удаления волос;

- Насадка для пилинга кожи;

- Насадка-триммер;

- Насадка для деликатных зон;

- Гребень, для массажа, для разглаживания кожи, эпиляционная головка

Питание устройства осуществляется от аккумулятора с элементом питания Ni-Mh 2*600 мА.

Время автономной работы 45 минут.

Время зарядки 480 минут или 8 часов.

 

Комплектация

- сам прибор;

- зарядное устройство (блок с длинным шнуром, чуть больше метра);

- щетка для очистки;

- комплект насадок 9 штук;

- руководство пользователя и гарантийный талон.

 IzrIhrzoOdchmeKtIjsOak1enx5053tPgj9fpjoV.jpeg

yObv4Z9HrXyfu3nih25gtlnpmcZ959YCLExxjwpv.jpeg
vegb2cjEP7Rb0nwfK8FUpWqOGjYeEUtCOJuzAOJD.jpeg

Процесс использования эпилятора  DEXP LS-4000 и общее впечатление

 

Сказать честно, этот эпилятор мне понравился намного больше, чем мой предыдущий панасоник. Этот не пропускает практически ни одной волосинки и вырывает их, а не обламывает. За счет этого, процесс эпиляции проходит намного быстрее, по сравнению с другим, хотя может быть все дело в том, что этот новенький, а тот у меня уже год. Скажу сразу, что процедура эпиляции проходит намного дольше по времени, чем просто побрить станком. Другие методы удаления волос на ногах мне не очень нравятся. Воском и сахарной пастой, это еще дольше и сложнее. Станок раздражает кожу, да и гладкость ножек уходит на следующий день, так как волоски уже пошли в рост.

Этот эпилятор позволил вложиться в установленный бюджет, и обошелся со скидкой в 1500 рублей, это большой плюс.

Выбрала этот эпилятор, потому что:

- на него лучшие отзывы из всех бюджетных;

- доступная цена;

- в наборе сразу несколько насадок;

- можно использовать в воде прямо в ванной;

- есть две скорости работы;

- есть яркая подсветка (этот пункт для нас был обязателен);

- приятный дизайн и простота использования;

- с техника этого производителя я уже была знакома, и она зарекомендовала себя с положительной стороны.

Как правило бывает что большое количество насадок на эпилятор или маникюрный набор, не используется. Мы же попробовали каждую насадку в деле. И вот что можно сказать о каждой:

- массажная головка, ее я иногда использую для массажа лица, и мне она понравилась. Сразу при первом использовании, покажется что больно и шарики двигаются быстро, но это только кажется. Массаж приятный и деликатный.

Pjzb1sio7OaJWTOJJRpN1euvBiTQ51ukWL1ebc3i.jpeg

- головка для бритья, ее мы использовали один раз и больше к ней пока что не притрагивались, так как мы брали эпилятор для выдергивания волосков.

OAOIMkA1kCbb03RJtsFYpohHih0SpB4wzLTQkGKb.jpeg

- головка для пилинга, а вот это интересно, так как совсем недавно я хотела купить такой пилинг как отдельное устройство. Во-первых, щетинки еще новые и при первом использовании нужно обращаться осторожно, так как можно повредить кожу, что у меня и произошло. Я сильно нажимала ею на кожу лица и в итоге на щеке образовалась потертость, да еще и с грубым скрабом. Кстати, для того, чтобы установить насадку для пилинга и массажную головку, предусмотрен съемный переходник.

ULewk855h3Mn7JUrMeoJgD5I1dvSN2ezFDSt0YqN.jpeg

- насадки для деликатных мест мы конечно же попробовали, и они нам понравились и считаем их уместными в комплекте устройства. Благодаря им исключается случайное захватывание кожи.

Tigl42quOd1oxbVeAc3SoFaBl0oikjOtd1usGLE4.jpeg

- насадка для разглаживания кожи тоже ничего, но чаще использую для массажа лица именно массажную насадку.

UooxApen1GbsJejYpPUA3wqwp9f5JORDaaXLtRIH.jpegrTgAv3YC4YOqo2EIwS7oid28jiR8sj2wlqhPpwES.jpeg

Рекомендуется сбривать волоски от 0,5 миллиметра и до 4 миллиметров. Если волоски длиннее, используем насадку для бритья, чтобы их укоротить.

Эпиляционная головка снимается простым нажатием на кнопку, которая находится сзади эпилятора.

tIU0EgGeME1O7VAAiOOBW3l3H4giRhBCR4aSeNPe.jpeg

При заряде аккумулятора на ручке горит красный индикатор, но к сожалению нет индикатора, который показывает уровень заряда и готовность прибора к работе после заряда.

dEzVI8K9lfA5JWL3ASwRb2a4BzOCVN33x1lAKdrv.jpeg

Эпилятор работает от аккумулятора около 40 минут, и нам вполне хватает этого времени для обработки ног, области подмышек и бикини. Заряжали 8 часов только первые раз, потом на час или два ставили.

Очень нравится хорошая и яркая подсветка, так как естественное освещение не обеспечит идеальную видимость волосков.

BEWKdhblneTdewezf8icC75rVZX3fCtUhZaxM1YP.jpeg

Советую при эпиляции подкладывать широкую бумагу или полотенце, так как волоски падают вниз, и еще я периодически их стряхиваю специальной щеточкой с пинцетов и с обрабатываемой зоны, так удобнее видеть какие волоски вырваны а какие нет, так как они отлетают на место эпиляции. Или использую его сидя в ванной. Несколько раз использовали его с пеной для бритья, но мне нравится на распаренную сухую кожу или просто сухую кожу, так как мокрые волоски прилипают к коже и их сложно поднять и захватить пинцетам. Две скорости помогут не заметить боли, если у вас низкий болевой порог. После использования промываю эпиляционную головку и насадку под водой и стряхиваю капли воды, оставляю просушиться на салфетке.

После эпиляции возможно раздражение кожи, появляются красные точки на месте волосков, это естественно и в этом нет ничего страшного, просто нужно обработать кожу перекисью или смазать кремом после бритья.

Рекомендуется после процедуры в течении нескольких часов не подвергать кожу прямым солнечным лучам и на следующий день обработать кожу скрабом.

 

Заключение

Эпилятором я и моя сестра довольны, отличное качество прибора, хорошая комплектация с несколькими полезными насадками, доступная и выгодная цена, современный и милый дизайн, идеальный результат после обработки кожи эпилятором. Один раз попробовав, к бритве не вернешься!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев