Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Эпилятор Panasonic ES WD24

Каждая девушка хочет иметь гладкие и ухоженные ножки. Процедура сахарной эпиляции или  фото-лазерной эпиляции не всем по карману, да и эффект скажем так сомнителен. Раньше я пользовалась станками и меня это устраивало до тех пор пока не участилось раздражение от регулярного «сдирания» верхнего слоя кожи, от этого и воспаление.

Я даже и не знала, что есть такой прибор, который облегчит мне процедуру ухода, удалит волоски с корнем на несколько недель, пусть даже и с небольшими болезненными ощущениями. Послушав рекомендации знакомой и вычитав в интернете, решилась приобрести эпилятор. Осталось дело за малым, выбрать марку и модель, которые я тщательно просматривала, читала отзывы, так как хотелось надежное устройство да и с несколькими насадками. Выбор пал на эпилятор Panasonic ES WD24. Легкий и компактный корпус устройства удобно и надежно располагается в ладони. Предусмотрена возможность сухой и влажной (с пеной) эпиляции, которая обеспечивает большую гигиеничность процесса эпиляции. Увеличенное количество эпиляционных пинцетов до 48 надёжно захватывают даже тонкие и длинные волоски.

 

Основные характеристики эпилятора Panasonic ES WD24

Страна-производитель Тайланд, а сам бренд Японский.

Количество скоростей 1.

Количество пинцетов 48 штук. Двойная система дисков.

Количество насадок 2 (насадка для деликатной эпиляции, насадка для эффективной эпиляции).

В устройстве плавающая головка.

Уровень шума 65 дБ.

Источник питания эпилятора аккумулятор 12 Ватт.

Встроена LED-подсветка.

Время работы от аккумулятора 30 минут. А время зарядки аккумулятора 1 час.

Гарантия 1 год. Срок службы 3 года.

Цвет бело-фиолетовый.

 

 

Режимы и функции

Стайлинг в области бикини, возможность использования с пеной.

Материал корпуса пластик, а пинцетов нержавеющая сталь.

 

Комплектация

- эпилятор;

- 2 насадки: насадка для деликатной эпиляции, насадка для эффективной эпиляции;

1TKeAVZ9x6H3jtlYuKzqYjZ65MJzq63nibq2mN00.jpeg

- щеточка для чистки;

- зарядное устройство;

- мешочек для хранения и транспортировки;

- крышка для защиты эпиляционных дисков;

- инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, рекомендации по использованию насадок в картинках.

 y4Zgrnbn0aDDLkka96VpY5a2faE96cEesEU58IVR.jpeg

PBWOX76bHxNXHQFanglkJWSvsEfrB7XewuI8snVm.jpeg


Некоторые преимущества эпилятора Panasonic ES WD24

 

Возможность влажной эпиляции с пеной – WET/DRY

Не каждый эпилятор может похвастаться возможностью провести процедуру под струей воды (защитный корпус-водонепроницаемый). Этот процесс обеспечит наибольшую гигиеничность.

После принятия ванны кожа распарена, и поры открыты, поэтому процесс проходит гораздо легче и менее безболезненно. Благодаря пене или мыльной основе волоски приподнимаются над кожей, что способствует более безопасной эпиляции, защищает кожу от повреждений. При влажной эпиляции достигается сразу нескольких результатов:

• существенно снижается болевое ощущение во время эпиляции;
• уменьшается повреждение верхнего слоя кожи после проведения процедуры;
• повышается эффективность процесса эпиляции.

После использования эпилятор можно промыть водой.

 

Низкий уровень шума

Пониженный уровень создаваемого эпилятором шума поможет осуществить уходовую процедуру, не мешая окружающим. Шум устройства смягчен до 65 дБ.

 

Беспроводное устройство эпилятора и встроенная подсветка

Прибор может непрерывно работать от аккумулятора до 30 минут, а время его полной зарядки – всего 1 час. Никакие провода не помешают в процессе, и плюс безопасность во время его использования с пеной и контактом с водой. Вот только во время его зарядки он не работает (не включается).

На корпусе прибора имеется индикатор зарядки, который горит красным цветом при включении в сеть, а когда он зарядился мигает (к сожалению разрядку он не показывает).

Mst3mgPkjw0eXj6nuZKZrONaffBsdP0f3GKtmNQM.jpeg
qkoS5JHyIbdSbJkaX9C8MmAOzfhEoNusNxoS6Kan.jpeg

Однако уровень заряда можно примерно высчитать (30 мин) и это можно понять по звуку, как еле-еле вращаются диски и жужжит очень тихо.

Встроенная LED-подсветка поможет более эффективно удалить волоски, не пропустив ни одного. Очень хорошо видно обрабатываемую область вне зависимости от внешнего освещения.

 

Изначально болезненность процедуры заставляло задуматься о необходимости частого использования эпилятора, но если использовать его регулярно, то неприятные ощущения отступают и пользоваться им становится намного проще. Кожа не цепляется пинцетами (дисками), волоски вырываются от 0,5 миллиметров. Благодаря большему количеству пинцетов, аж 48 штук, болезненные ощущения меньше. И волоски не обламывает.

 

Комплектация тоже очень полезная, присутствует только все самое необходимое, есть щеточка для очистки пинцетов во время его использования и после, плюс есть мешочек для хранения всего комплекта.

Очистить удобно и просто - насадка снимается, и область пинцетов хорошо промывать под водой, включив эпилятор. Можно снять саму головку, нажав на кнопку на устройстве.

tDxa0Z0u6mexfj16vt96yUvWPLYok4Obvxzfyv5H.jpeg
UnSSxA0YGovseniqBtJVqX4aOEyGWLECGRWFayDT.jpeg9zkqNNZY8fEddoDuGYSwDKI65TcItLPIJ2YsaTXJ.jpeg

Устройство и внешний вид очень эргономичный, красивый и женственный. Удобно ложится даже в небольшую руку. Кнопка включения не сильно выделяется на корпусе и не скользит.

MRCVaQpQkS62IWh1debS4WD5lmGOydKBW8v9ZrVX.jpeg

Я использую его для удаления нежелательных волосков на ногах, подмышек и зоне бикини. Самое главное все делать аккуратно и не торопясь.

Производитель рекомендует следить за тем, чтобы обрабатываемая кожа была ровной и немного натянутой, а головка эпилятора находилась под углом в 90 градусов, чтобы пинцеты не захватили кожу, а это будет очень больно. Кстати, головка устройства плавающая (покачивается), что поможет совершать плавные движения по коже.

qMnhhujjY1i2wW8oMa8nVTdihUiPeD2syDG4otBb.jpeg

Насадки помогут обезопасить кожу от травм.

Иногда появляются вросшие волоски, но с ними нужно бороться скрабами для тела. А еще бывает раздражение кожи от вырывания волоска с корнем, это из-за индивидуальной чувствительности кожи, что и понятно, и в этом поможет крем после депиляции или гель с алоэ. Рекомендуется в первые часы после эпиляции не подвергать кожу солнечным лучам. Стоимость прибора конечно немного завышена, я так думаю, тем более в сравнении с другими моделями.

 

Заключение

Эпилятор мне очень понравился своей компактностью, функциональностью и внешним видом. Если не нужна бритва и чистка пяток, то рекомендую эту моделью, не пожалеете. 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев