Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Фен Rowenta Infini Pro CV8653D0

Я всегда хотела себе в коллекцию своих укладочных средств для волос, профессиональный фен. Такой качественный и с функцией ионизации, мощный двигатель  и с эффектом антистатика, чтобы волосы не электролизовались и не торчали в разные стороны, а процесс сушки проходил намного быстрее, так как утром времени на укладки нет совсем. Так вот и подарили мне уже как пол года назад чудесный фен, знакомой мне, да и всем марки Rowenta Infini Pro CV8653D0. Прибор замечательный и поэтому хочу поделится с вами своими впечатлениями от его использования и описать характеристики работы. Цена прибора примерно 3500 тыс.руб.

 

2k57LpQqay8CUpAgthsiEJshcm4mZlJlkhDQD0Zz.jpeg

Характеристики фена Rowenta Infini Pro CV8653D0

Страна производитель Китай.

Гарантия 2 года.

Срок службы 2 года.

Серия модели - Infini Pro Volume.

Электропитание

Работа от сети в 220-240 В.

Потребляемая мощность 2200 Вт.

Длина сетевого шнура 1.8 метра. Шнур с шарнирным креплением.

AC мотор.

Регулировка воздушного потока - 2 режима.

Регулировка температуры - 3 режима.

Регулировка воздушного потока/температурой независимая.

Функции

Функция ''холодный воздух''.

Ионизация.

Насадки

Количество насадок – 3.

Концентратор.

Узкий концентратор.

Диффузор.

Фильтрация

Съемная защитная решетка.

Корпус

Материал корпуса пластик черного цвета.

Есть петля для подвешивания.

Цвет – черный.

Покрытие решетки керамическое.

Вес

Вес - 600 гр.

 

Комплектация:

- фен

- насадки (3 шт.): ультратонкий (8 мм) концентратор для точной укладки, стандартный концентратор, диффузор Volume для придания объема;

- инструкция, листок с характеристиками фена и гарантийный талон.

 

3m0wlj8YFeiH3KQAcvfsRnZ1lmm87EAekxFcGpwB.jpegQPE8OPC74fc1zeydrecDG9UaenBd46KWlnt4RlkG.jpeg

Упакован весь комплект в картонную коробку черного цвета с приятным оформлением. На упаковке нарисована девушка с шикарными волосами, и сам фен с диффузором, обозначена марка, основные и главные характеристики укладочного прибора (мощность, комплектация насадок, ионизация и т.д). 

9jNWQlXxVrWvme9JkbZRZ992pAlSAmWF8CvvhHN2.jpeg

Упаковано все компактно, каждый элемент в отдельном пакетике, так как туда влез фен с довольно длинным шнуром, насадки и стандартная документация. Сверху коробки предусмотрена даже ручка для переноски комплекта.

eOZdtO6UJ3BZLbt8PsQz8fC77Mi3zPAbfUfvxfQI.jpeg

mfsVx2pSATpop2RSsT38zp7Zy9Le60NkSia4vyGk.jpeg

Брен Rowenta специализируется на производстве мелкой бытовой техники, а особенно различной техники для волос (фены, стайлеры, триммеры и прочее). Укладочные приборы я люблю и поэтому этой марки у меня щипчики для выпрямления волос.

Внешне фен выглядит очень приятно, корпус выполнен качественно, без щелей с плавными линиями. Очень нравится мне то, что на нем нет каких-то выпуклых частей - выпирающих деталей и прочего. Весь корпус такой гладкий.Материал корпуса - прочный пластик с покрытием Soft Touch и поэтому выглядит он матовым. Цвет чисто черный, без вставленных цветных элементов. Правда такая поверхность больше притягивает мусоринки и пыль, чем глянцевая. Но до такой приятно дотрагиваться и удержать намного проще, учитывая, что вес фена 600 грамм, то есть тяжеленький такой. А вот размеры у него средние, по сравнению с пройессиональными крутыми фенами в салонах. Успокаиваю себя тем, что фен такой тяжелый из-за мощного двигателя внутри.

Кстати, внутри устройства двигатель АС, то есть профессиональный двигатель переменного тока, который указывается. Благодаря такому двигателю обеспечивается бесперебойная работа устройства. Просушивает даже густых и длинных волосы за 10 минут, и при этом фен не перегревается, как это может случится с бытовыми фенами и поэтому в них установлена функция автоматического отключения. Срок службы прибора с АС мотором в разы выше, равно как и качество работы, обеспечивает более высокую мощность устройства.

Мощность прибора — это критерий, от которого зависит сила воздушного потока и, как следствие, скорость сушки и возможности укладки. Так, мощность фена Rowenta Infini Pro 2200 Вт.

Конструкцией предусмотрено керамическое покрытие нагревательных элементов, благодаря чему волосы защищены от перегрева и пересушивания, придает волосам естественный блеск и красоту.

hNdDlqRRisk751B3Q6zBdavlQZHFVPotby7AE0Il.jpeg

Так же производитель утверждает, что предусмотрен эффект антистатика. А функция ионизация "Ionic-Ceramic" защищает волосы от перегрева и сохраняет их естественную жизненную силу, насыщая их отрицательно заряженными ионами, уменьшающие заряд статического электричества.

Управление у него простое и удобное.

Самая верхняя - серая кнопка со снежинкой по середине, предназначена для подачи холодного воздуха. Холодный воздух необходим для фиксации укладки в конце. Она не блокируется при нажатии, и ее постоянно нужно держать.

Далее кнопка регулировки температуры (1 - прохладный, 2 - теплый, 3 - горячий), возле которой нарисован термометр.

И затем кнопка регулировки мощности вентилятора (0 - выключенное состояние, 1 – выдает воздух среднего потока, 2 – сильный поток воздуха).

YeS3dwjxBhsZG7dfJ6iJ0EfyWeetdsS7u7D4tVJi.jpeg

Они легко нажимаются и фиксируются, с негромкими щелчками.

В месте крепления шнура предусмотрена петелька для подвешивания фена на крючок. Сетевой кабель длинный, 1.8 метра, очень длинный и это мне нравится, так как мне всегда нахватает длинны шнура. Шнур может крутиться (шарнирное крепление), так он не запутается. 

lWsSESIE6ejw9CS9acVfwQZDPqPVSKPcEUU3kKUM.jpeg

В комплекте 3 насадки: тонкий (8 мм) концентратор для точной укладки, стандартный концентратор, диффузор Volume для придания объема.

QdcLvk2YS4d8cqZZjdXBCoFmRwq2S3mFHTbJTmUo.jpeg

BIhSnm7Qshn91LrY3L27wZ6bRQpExjAoZHn7GGin.jpeg

AbcEwJBuu53FyqTDRGGWubcPJDwzyM5G1jSkiKsi.jpeg

Чаще всего я использую стандартную насадку концентратор и иногда диффузор для придания объема укладке, это удобнее чем просто расческой.

Набор насадок по мне так стандартный и поможет справляться как и с обычной сушкой, так и с какими-то укладками.

Насадки встают крепко, никогда не отлетали. Храню их в специальной косметичке для таких насадок.

Инструкция большая, правда мелким шрифтом, информации на русском языке немного, первая и вторая колонка, все остальное на других языках.

xt6pTD1WgcjAoRblpSZCCYNZ9l9bRcsruEUEtC7F.jpeg

rEnb4GO5Ws0WHWn6UffDqcHBdJkazaQg9pe4K9Zz.jpeg

Шумит как и другие фены: громко.

Корпус не нагревается даже при долгой работе и не выключается.

Фен не требует особого ухода. Для удаления волос или частиц грязи, можно почистить заднюю решетку фена и его рукоятку влажной тканью.

Сзади расположена съемная решетка.

mA0IdxQWAdXSsVOi1e6EALBUwgiyDGlF7PyPsBZu.jpeg

Я использую фен ежедневно, потому что каждый день с утра мою голову.

Если оставить сохнуть их самостоятельно, то будут сохнуть где-то часа два и завьются.

А после сушки волосы не пушатся, блестят и не электризуются действительно, более приятные на ощупь, гладкие.

Феном я очень довольна, это еще одно устройство в моем арсенале, которое помогает моим волосам выглядеть идеально в любую погоду.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев